-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


«Закусочные жгутики»

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения irisha2464 «Закусочные жгутики» (МК от Елены Тюфекчи)!!!

Традиционные бутерброды с колбасой и сыром уже изрядно поднадоели, хочется чего-то необычного, вкусного… Чтоб можно было и гостей удивить на праздник и себя с семьей побаловать и порадовать. Аппетитные, хрустящие «Закусочные жгутики» самое то, что нужно. Давайте посмотрим мастер-класс по их приготовлению. Состав: Слоеное тесто — 1 уп. Копч. колбаса — 200 г Сыр — 100 г Яичные желтки — 2 шт Кетчуп Майонез Соль Перец Приготовление: Слоеное тесто слегка раскатать. Приготовить соус, смешав желток, ложку кетчупа, ложку майонеза, соль, перец. Смазать пласт теста полученным соусом. Сверху присыпать, потертой на терке копченой колбасой. Затем посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Разрезать тесто с начинкой на длинные прямоугольники. Каждый прямоугольник скрутить в «жгутик». Выложить, на смазанный маслом, противень. Смазать желтком. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до румяного золотиcтого цвета. Всем приятного аппетита!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru

Серия сообщений "Из слоеного теста":
Часть 1 - Слойки
Часть 2 - Слойки с ветчиной и сыром из бездрожжевого теста
...
Часть 12 - Отбивные в тесте
Часть 13 - Торт "Аля -Наполеон
Часть 14 - «Закусочные жгутики»
Часть 15 - ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО"
Часть 16 - Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски