Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...
Превью. Что это такое и как это сделать - (0)Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...
Сухая смесь «Каппучино» - (0)Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...
Тушеные кабачки с рисом - (0)Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...
Постный фаршированный перец - (0)Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...
Якитори бутанику |
Якитори – традиционное японское блюдо, своеобразные шашлычки. Якитори можно встретить и в дорогих ресторанах, и в небольших барах.
Но лучше приготовить их дома, ведь это так просто!
Большое спасибо margaret_07 за рецепт!
Понадобится:
свиная вырезка
лук порей
Для соуса:
150 мл соевого соуса
90 грамм сахара
25 мл саке
2 ч.л. кукурузного крахмала
деревянные шампура
Приготовление:
1. Шампура замочите в холодной воде на 30 минут.
2. В небольшой кастрюльке смешайте ингредиенты для соуса, помешивая доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на слабом огне 5-7 минут.
3. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук - кружочками.
4. Мясо насадить на шампура, чередуя с луком. Смазать шашлычки соусом.
5. Жарить шашлычки, несколько раз смазывая соусом, под грилем 10 -15 минут.
Приятного аппетита
Серия сообщений "Шашлыки дома":
Часть 1 - Готовим в рукаве для запекания
Часть 2 - Шашлык дома!!!
...
Часть 8 - Мясное ассорти на шпажках
Часть 9 - ШАШЛЫК ПОД ШУБОЙ
Часть 10 - Якитори бутанику
Часть 11 - Шашлычок на сковороде, закрученный
Часть 12 - Шашлык из лосося
Часть 13 - ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Часть 14 - Зимний шашлычок в шубке
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |