Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...
Превью. Что это такое и как это сделать - (0)Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...
Сухая смесь «Каппучино» - (0)Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...
Тушеные кабачки с рисом - (0)Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...
Постный фаршированный перец - (0)Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...
Лагман |
Для теста:
1 кг муки
2 яйца
1 чайная ложка соли
Подлива:
400-500 г мяса говядины или баранины
3 картофелины
1 редька
2 морковки
100 г шинкованной капусты
3 головки лука
1 перец красный болгарский
3 помидора
6 долек чеснока
соль и специи для лагмана
200 г подсолнечного масла
Готовим тесто, хорошо вымешиваем, выбиваем и тонко раскатываем, посыпаем мукой и нарезаем лапшу, затем отвариваем ее до готовности с соленой воде и откидываем на дуршлаг (бульон не выливаем).
Готовим важду (подливу). Нарезаем картофель, мясо, редьку мелкими кубикам, капусту, морковку соломкой, а лук и болгарский перец кольцами. Мелко нарезаем помидоры и чеснок.
На раскаленной сковороде вначале обжариваем мясо, а потом добавляем все овощи и немного обжарим, затем добавим специи, соль, немного воды, в которой варилась лапша и на медленном огне тушим не менее 40 минут.
Когда мясо станет мягким, значит, подлива готова. В кипящую воду окунаем лапшу, перекладываем ее на широкое блюдо, заливаем подливой. Подаем лагман в больших пиалах - касах.
Серия сообщений "Лапша, макароны":
Часть 1 - Макаронная запеканка
Часть 2 - Лагман
...
Часть 10 - Салат с макаронами "Красное и черное
Часть 11 - Ленивая лазанья по-русски
Часть 12 - Лагман
Часть 13 - домашние каннеллони...
Часть 14 - 9 рецептов подливы к макаронам
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Свинина, говядина КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |