-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Лагман

Четверг, 16 Января 2014 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения звездачет Лагман - классический рецепт!

лагман (520x406, 68Kb)

Для теста:
1 кг муки
2 яйца
1 чайная ложка соли

Подлива:
400-500 г мяса говядины или баранины
3 картофелины
1 редька
2 морковки
100 г шинкованной капусты
3 головки лука
1 перец красный болгарский
3 помидора
6 долек чеснока
соль и специи для лагмана
200 г подсолнечного масла

Готовим тесто, хорошо вымешиваем, выбиваем и тонко раскатываем, посыпаем мукой и нарезаем лапшу, затем отвариваем ее до готовности с соленой воде и откидываем на дуршлаг (бульон не выливаем).

Готовим важду (подливу). Нарезаем картофель, мясо, редьку мелкими кубикам, капусту, морковку соломкой, а лук и болгарский перец кольцами. Мелко нарезаем помидоры и чеснок.

На раскаленной сковороде вначале обжариваем мясо, а потом добавляем все овощи и немного обжарим, затем добавим специи, соль, немного воды, в которой варилась лапша и на медленном огне тушим не менее 40 минут.

Когда мясо станет мягким, значит, подлива готова. В кипящую воду окунаем лапшу, перекладываем ее на широкое блюдо, заливаем подливой. Подаем лагман в больших пиалах - касах.

для сайта | разделители | разделители для сайта

Серия сообщений "Лапша, макароны":
Часть 1 - Макаронная запеканка
Часть 2 - Лагман
...
Часть 10 - Салат с макаронами "Красное и черное
Часть 11 - Ленивая лазанья по-русски
Часть 12 - Лагман
Часть 13 - домашние каннеллони...
Часть 14 - 9 рецептов подливы к макаронам

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Свинина, говядина
КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы
Метки: