-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Малосольные огурцы (сухой засол)

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Сараева_Катющка Малосольные огурцы (сухой засол)

На 1 кг огурцов - 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 2-3 зубчика чеснока, укроп

У огурцов отрезать кончики, уложить огурцы в обычный полиэтиленовый пакет. Не старайтесь набить пакет под завязку: больше килограмма огурцов укладывать не стоит. Затем всыпать соль (можно чуть меньше), сахар, нарезанный чеснок и измельченный укроп. Пакет плотно завязать так, чтобы в нем был воздух, потрясти, чтобы равномерно распределились специи и пряности, положить еще в один пакет и поместить в холодильник. Через пару дней огурчики можно доставать и есть. Учтите только, что в пакете образуется своеобразный рассол, в котором можно приготовить следующую партию огурчиков.

Источник: кулинарный журнал
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы
КУЛИНАРИЯ/Соленья
Заготовки
Метки: