-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Как сделать спиральную закуску

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Как сделать спиральную закуску

  Хочу вам показать, как нарезать спиралью сосиски и картошку. А ниже, вы увидите что можно сделать из нарезанного спиралью баклажана.

c9e111122MBTxucxichsp (500x429, 184Kb)

09d111122MBTxucxichsp1 (465x700, 141Kb)

zhar-dragon-01 (350x187, 15Kb)

Нанизать сосиску или колбаску на шампур

111122mbtxucxich012 (300x225, 72Kb)

Надрезать сосиску и потихоньку поворачивать шампур по часовой стрелке

111122mbtxucxich022 (300x225, 49Kb)

Стараться не прорезать сосиску до шампура

111122mbtxucxich032 (300x212, 58Kb)

Вот и все, жарить или варить.

111122mbtxucxich042 (300x254, 67Kb)

c9e111122MBTxucxichsp (500x429, 184Kb)

То же самое можно проделать и с картошкой
111122MBTxucxichsp3 (500x256, 156Kb)

111123mbtkhoaisp1 (500x333, 152Kb)

111123mbtkhoaisp2 (500x333, 140Kb)

Нарезав баклажан, можно приготовить дракона к Новому году
ЖАРЕНЫЙ ДРАКОН

zhar-dragon-00 (350x341, 28Kb)

zhar-dragon-01 (350x187, 15Kb)

Рецепт:

баклажан – 1 шт.,

растительное масло для фритюра

красный острый перец – 1 стручок

Для кляра: мука - 50 грамм, пекарский порошок – 2 гр кукурузный крахмал – 30 гр

Для соуса: томатная паста – 1 ст. ложка, немного чеснока и лука-порея, соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек, сахар 1-2 ст. ложки, рисовый уксус – 1 ст. ложка, немного кунжутного масла, соль.

Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см. Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.

Должна получиться «гирлянда», как показано на фото. В воке (или в сотейнике) обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.

 Вы слышали о свежем подходе к онлайн фильмам? На сайте http://www.tvcok.ru/ вы сможете смотреть онлайн фильмы высокого качества HD 720. Здесь собраны все самые лучшие онлайн фильмы, сериалы, мультфильмы, причем для просмотра вам не нужно ничего платить и не придется нигде регистрироваться. TvCok.ru - это настоящий онлайн кинотеатр у вас дома.

 

Серия сообщений "Шашлыки, барбекю":
Часть 1 - Шашлыки
Часть 2 - Шашлык дома!!!
...
Часть 16 - Шашлык с мятой и чесноком. Соус
Часть 17 - Свиной шашлык в маринаде из растительного масла
Часть 18 - Как сделать спиральную закуску
Часть 19 - Маринады для рыбы
Часть 20 - Дачная кухня: коптильня своими руками
Часть 21 - Очаровательный "Банановый десерт" на мангале
Часть 22 - Шашлык из лосося

Серия сообщений "Украшения":
Часть 1 - Как сделать край пиццы вкусным
Часть 2 - Необычный способ разделки пирога или хлеба
...
Часть 7 - Для оформления салата Морковка-трубочка
Часть 8 - Фуршет
Часть 9 - Как сделать спиральную закуску
Часть 10 - Плетенка от Евы(технология “плетения” пошагово)
Часть 11 - Оформление булочек из теста
...
Часть 20 - Идея для красивого пирога
Часть 21 - Идея для клубничного пирога из песочного теста
Часть 22 - Съедобные новогодние елочки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Свинина, говядина
КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы