-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ"

Автор: Sevda

Нам нужно:
- готовое пельменное тесто (из 3х стаканов муки, 1 яйца и 2/3 стакана воды, соли)
- отварная тыква. Размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый.
- мясной рубленный фарш с луком.


Из готового теста формируем большой жгут, нарезаем на куски  (примерно 50 гр.). Из каждых кусочков формуем снова жгут, раскатываем в широкую полоску и выкладываем фарш.




Сначала мясной на верхний край полоски, затем закрываем тестом, немного прижимаем и выкладываем тыквенный фарш...сворачиваем готовую полоску по спирали.










Готовятся на пару.
Перед подачей на стол нужно полить растопленным сливочным маслом.



Приятного аппетита!
 

Источник

Серия сообщений "пельмени,вареники":
Моя_кулинарная_книга
Часть 1 - Вареники со шпинатом и курицей
Часть 2 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 3 - ТВОРОЖНЫЕ КУРЗЕ
Часть 4 - МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ"
Часть 5 - Вареники с вишней
Часть 6 - Рыбные пельмешки
...
Часть 37 - Манты с картофелем
Часть 38 - Манты. Лучшая инструкция по приготовлению
Часть 39 - Ленивые вареники

Серия сообщений "Вареники, манты, пельмени":
Часть 1 - Овощные мешочки
Часть 2 - Ну, ооочень ленивые пельмени
...
Часть 6 - Зелёные пельмени с горбушей.
Часть 7 - Курзе
Часть 8 - МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ
Часть 9 - Пельмени ленивые
Часть 10 - Манты "Роза Ханум
...
Часть 13 - Картофельники из молодой картошки
Часть 14 - Пельмени и манты на пару (как розочки)
Часть 15 - Маульташен с мясной подливой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Свинина, говядина
КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы
Метки: