Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...
Превью. Что это такое и как это сделать - (0)Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...
Сухая смесь «Каппучино» - (0)Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...
Тушеные кабачки с рисом - (0)Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...
Постный фаршированный перец - (0)Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...
Куриные сердечки на шпажках |
Куриное сердце — 500 г
Соус-маринад teriyaki — 3 ст. л.
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Зеленый лук (по вкусу )
Соевый соус,кетчуп и мед все соеденить и перемешать.
Куриные сердечки промыть и положить в посуду с соусом ,где их перемешать с соусом и оставить на часок.
Деревянные шпажки замочить в воде.Сердечки нанизываем на шпажки.Можно и на тонкие шампура,у меня таковых не имеется.
Шпажки укладываем на решетку, которую затем отправляем на мангал.Где и будут жарится сердечки.
Такие шпажки можно приготовить дома заранее запечь в духовке или просто обжарить на сковородке.
Готовые сердечки подаем к столу на шпажках.
Они хороши ,как в горячем так и в холодном виде!
Приятного Вам отдыха!
Серия сообщений "Шашлыки, барбекю":
Часть 1 - Шашлыки
Часть 2 - Шашлык дома!!!
...
Часть 7 - Шашлык "Нежность"
Часть 8 - маринованные овощи и курица для шашлыка
Часть 9 - Куриные сердечки на шпажках
Часть 10 - Шашлык из курицы
Часть 11 - коптильня своими руками
...
Часть 20 - Дачная кухня: коптильня своими руками
Часть 21 - Очаровательный "Банановый десерт" на мангале
Часть 22 - Шашлык из лосося
Серия сообщений "Печень, сердце и др.":
Часть 1 - ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ
Часть 2 - Запекаем в рукаве
...
Часть 6 - ПЕЧЕНЬ ПОД ,,ШУБКОЙ,,
Часть 7 - Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом «Импровизация»
Часть 8 - Куриные сердечки на шпажках
Часть 9 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ
Часть 10 - ПЫШНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
...
Часть 18 - Печень по-царски
Часть 19 - Печеночные рулетики
Часть 20 - Маринованный язык по-азиатски
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |