-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Мясо "Дракона"

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо "Дракона"

 

мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов, можно даже делать из рыбы (я делаю из курицы).
на каждый 0,5кг мяса идёт
3ст. ложки крахмала
3ст.л майонеза
3 яйца (сырые)
1ст.л горчицы
соль
перец
любые любимые травы

Мясо режем длинными полосками где-то 2 см. ширины и 4 см.в длину(всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше).
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи.
Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа (но лучше сделать вечером, а кушать утром).
Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.
Всё.
Почему мясо дракона? Потому что когда сделать из двух разных сортов мяса(курица и свинина и т.п ), трудно определить из чего сделано.
Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит 2-3 дня(больше не стояло.
По мере надобности я жарю несколько штук. Так у меня всегда есть свежеприготовленное мясо.

источник рецепта

Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Блины
Часть 2 - Пышные оладьи на кефире
...
Часть 11 - БЛИНЫ НА ПИВЕ
Часть 12 - Мои овсяные блинчики с черничным соусом
Часть 13 - Мясо "Дракона"
Часть 14 - Пончики
Часть 15 - Блины из бутылки
...
Часть 38 - АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 39 - Пышные оладьи на воде и без яиц
Часть 40 - Хрустящие слоеные блинчики

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Свинина, говядина
КУЛИНАРИЯ/Котлеты, зразы, из фарша
КУЛИНАРИЯ/Куриное\птица