Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...
Превью. Что это такое и как это сделать - (0)Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...
Сухая смесь «Каппучино» - (0)Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...
Тушеные кабачки с рисом - (0)Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...
Постный фаршированный перец - (0)Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...
Торт Монастырская изба |
Ссылка на источник внизу поста
Для теста вам потребуется:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны
2,5 стакана муки (около 420 г)
1 ч. ложка соды без верха
ванилин на кончике ножа
|
Источник - clck.ru/6Svn
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "Сибиряк"
Часть 2 - СУПЕРБЫСТРОЕ ТЕСТО для тортика
...
Часть 11 - Оформление кружевом тортов
Часть 12 - Торт "Птичье молоко" наоборот
Часть 13 - Торт Монастырская изба
Часть 14 - Торт "Муравейник"
Часть 15 - торт "Нежное облако
...
Часть 45 - Торт "Медовое полено"
Часть 46 - "Наполеон" в "Хорошей форме
Часть 47 - Медовик "Губка"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |