Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 16:26 + в цитатник


Рубрики:  Готовим сами
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

я_просто_Рита   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо!!!Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 17:37 (ссылка)
попробуй борщ сварить из пекинской капусты! очень вкусно! но мне нравится в свежем виде, хоть и часто не могу ее кушать!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 17:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Semenova   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Давно поглядывала на пекинскую капусту,но не осмеливалась ее покупать.Вы развеяли все мои сомнения.Теперь непременно куплю.Рецепт взяла с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку