Без заголовка |
|
нашла на пространстве ли.ру |
|
Без заголовка |
|
1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.
|
||
2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".
|
||
3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.
|
||
4) Подрезаем основание "цветка".
|
||
5) Скрепляем его деревянной шпажкой.
Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.) |
1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой.
|
||
2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.
|
||
3) Затем вынуть палочку и аккуратно потянуть за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Если соединить концы, получится колечко.
|
||
4) Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.
|
1) Крупный лимон обмойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре.
|
||
2) Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 мм.
|
||
3) Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде латинской буквы V.
|
||
4) Удалите две V-образные части.
|
||
5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделать из кусочка любого ярко окрашенного овоща или фрукта.
|
||
6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др.
"Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука. |
Тонкие ломтики апельсина разрезать от центра по радиусу, спирально свернуть, уложить на край тарелки, декорировать зеленью и помидорами черри или вишенками, или кусочками овощей.
|
Свекольные сердечки
Свеклу среднего размера отварить до готовности, охладить и аккуратно очистить. Нарезать свеклу тонкими ломтиками, а затем формочкой вырезать сердечки. Можно украсить свекольными сердечками салаты или другие блюда, приготовленные ко Дню св. Валентина. Оставшиеся обрезки мелко порубить и использовать для разных блюд или подкрашивания майонеза, сметаны и др. |
||
Овощной серпантин. Разноцветные овощные полоски отлично украсят такие блюда, как рис, мясо, салаты и супы.
Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые «кудри». Можно для дополнительного эффекта погрузить их на несколько секунд в холодную воду. Чем холоднее вода, тем более скрученными будут полоски. Цедру цитрусовых срезают специальным резаком. Она не только украсит десертные и ароматные блюда, но и придаст им дополнительный аромат. Если нет специального резака, срезать цедру можно очень острым ножом, а затем нарезать ее на тоненькие полоски. Тем же резаком можно срезать кожицу с огурца. Если смешать ее с тертой репой или редисом, получится красивая цветовая комбинация, которая украсит салаты или жаркое. Для этой цели хорошо подойдет также японский нож для чистки овощей. |
||
Украшения из огурца
Разнообразные интересные украшения можно нарезать из огурца. При нарезке огурец не должен быть слишком холодным. Для получения зубчатых краев ломтиков овощ или фрукт карбуют, т.е. делают продольные вырезы по всей длине, а затем нарезают поперек на ломтики. |
||
Украшения из разных продуктов.
"Божьи коровки" из половинок маленьких помидоров и кусочков оливков. |
||
"Бабочка" из цитрусовых
Для изготовления бабочек нужно отобрать плотные лимоны с небольшим количеством семян. При помощи острого ножа нарезать лимоны тонкими ломтиками, удалить семена (также можно поступить с апельсинами). Из двух половинок ломтика лимона сделать бабочку. Из тонких полосок сладкого перца или красного перца чили сделать усики бабочки. Целыми ломтиками лимона можно украсить рыбные блюда или выложить их по краям широкого блюда, например, с набором закусок. |
||
Украшения из цитрусовых
|
||
Бабочки из креветок
Вдоль каждой креветки сделать разрез и удалить жилку. Положить креветку набок и при помощи небольшого острого ножа надрезать ее пополам вдоль от груди до хвоста. Развернуть надрезанную креветку хвостом наружу так, чтобы получился силуэт бабочки. Иногда для этого необходимо слегка надавить на креветку, и хвостик сам завернется к нужному месту. Это украшение хорошо смотрится на блюдах с салатами, закусками, паштетами из морепродуктов или на ломтиках огурца, подаваемых в качестве закуски. |
||
При оформлении блюд больше фантазируйте.
Детский бутерброд из булочки, ветчины, сыра, кусочков оливка, капли кетчупа и зелени. |
||
Фигурки из разных продуктов.
|
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше). |
||
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.
|
||
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.
|
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению. |
||
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить. |
||
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона. |
||
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом. В соуснике подать сметану или майонез. |
Канапе с колбасой.
|
||
Канапе с языком.
|
||
Канапе с сё
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Секс... Сладкий, до изнеможения, до потери сознания, когда кажеться, что ты сейчас просто умрешь от наслаждения, нежный, страстный, быстрый и грубый, осторожный и жаркий...И еще миллионы слов, которые могут его охарактеризовать... Он разный...Но всегда - прекрасный, дарящий телу чувство эйфории, а душе - способность парить над облаками... Желание рождаеться так внезапно..Стоит только коснуться к тебе - и по телу бегут мурашки...Со спины, по позвоночнику...и вот я уже чувствую, как сладко ноет внизу живота, как подгибаються коленки, руки лихорадочно блуждают по любимому телу, губы не отрываясь скользят по коже... Мне хочеться целовать и ласкать тебя одновременно повсюду..Мне хочеться стать волной - и рассыпаться по тебе тысячами капелек желания, по каждому изгибу твоего сильного тела, по каждой мышце. Передать тебе то невероятно огромное желание любить тебя и быть любимой... Я ОБОЖАЮ ТВОЕ ТЕЛО...Оно - как продолжение моего...Каждая впадинка и каждая выпуклость - ИДЕАЛЬНО подходят под мои изгибы... Я ОБОЖАЮ ТВОЙ АРОМАТ... Яркий, мускусный, сладкий... Я ОБОЖАЮ ТВОЙ ВКУС... Ни с чем несравнимый ВКУС ТЕБЯ... Да, для меня секс - наиболее высшая степень наслаждения. Наивысшая точка близости и родственности, которой могут достичь мужчина и женщина. Для меня секс - это слияние не только двух тел - двух душ...Когда твое дыхания становиться моим, когда каждое движение - в один ритм, когда пальцы переплетены так сильно, что белеют косточки, волосы разметаны по подушкам, а бедра сами просяться к тебе навстречу - глубже, сильнее, быстрее... И мне кажеться, что я сейчас действительно умру от наслаждения...а прервать этот фантастический кайф нету ни силы ни желания...Ногтями царапаю тебе спину или грудь, впиваюсь зубами в плечо, потому что крик наслаждения застывает в пересохшем горле...И шепчу только одним губами "ЛЮБЛЮ тебя"...
*******************************************
Для желающих развивать свой бизнес размещение рекламы. Ну куда же без нее, родимой???
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любой честный человек, бросая женщину по любой из причин - больше не прет, устал, уходит к другой - сколько бы ни длились эти отношения, сколь бы ни к чему не обязывающими они ему ни казались - но если он бросает ее, а она продолжает его любить, и любит, возможно, в разы сильнее и безысходнее, потому что чует, что ее бросают - он должен сделать одну вещь.
Он должен выбрать время, купить бутылку ее любимого алкоголя, приехать к ней вечером, сесть на стул и
Читать далее
Вера Полозкова
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Париж — город любви, город свободы, город беспечной жизни. Каждый мечтает хоть раз в жизни увидеть Эйфелеву башню или отведать свежих круассанов на берегу Сены. Легкость французской столицы притягивает людей со всего света
Город с привкусом шоколада. Париж
Первый раз Париж слегка дразнил,
на второй учил словам и жестам,
а на третий, не найдя в нём места,
всё-таки его ты полюбил...
|
Без заголовка |
Еще одна подборка картинок и цитат. Мне кажется, что получилась очень даже неплохая.
|
Без заголовка |
|
Результат теста "Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы" |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Великолепные видео мастер-классы по мыловарению!
Огромное спасибо создателям форума Мама-мыла и лично Вере Корниловой за предоставленное удовольствие!
Эпизод 1. Эфирные масла и ароматизаторы | |
Эпизод 2. Красители и сухоцветы | |
Эпизод 3. Завихрения | |
Эпизод 4. Включения | |
Эпизод 5. Ракушка | |
Эпизод 6. Двойная заливка | |
Эпизод 7. Трансформация и потеря цвета | |
Эпизод 8. Мыло-конфетка | |
Эпизод 9. Водорастворимая бумага | |
Эпизод 10. Свадебные подарки | |
Эпизод 11. Упаковка мыла | |
Эпизод 12. Базовые слои | |
Эпизод 13. Слои и включения | |
Эпизод 14. Геометрическое мыло | |
Эпизод 15. Градиентные слои | |
Эпизод 16. Имбирный человечек | |
Эпизод 17. Праздничное мыло со штампами |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|