LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Orange Blossom
Orange Blossom
Orange_Blossom
-
14
-
-
(4)
(4)
.
(65)
,
(11)
(15)
(10)
(3)
(18)
(2)
(2)
(28)
(1)
(12)
(4)
(12)
(10)
(46)
(4)
(6)
,
(15)
(15)
(1)
(2)
(8)
(3)
(1)
(5)
(10)
(13)
(17)
(4)
(4)
(4)
(37)
(5)
(2)
(64)
(4)
(2)
(17)
,
(17)
(5)
(4)
(5)
(11)
(4)
(3)
-
-
e-mail
-
(35)
?
?
-KRASOTA-
Alinka_Decor
barbariska1978
CHELO_VEK
DLG
Dreama_Vision
elforija
galateya22
herodot_10
ivan_moskalenko
kolokolchik375
KOPOBA
krussell
olgeshka
tasha_11
violetka1
virtosh
womenX
Zyablitskaya_Natalia
_
_
_
60
_
-
-
__
_
_
_
_
-
: 23.03.2010
:
:
: 2022
:
)
, 06 2014 . 13:01
+
- . , , . , . .
. - "", 160-165. - , . ?
. , - , . , , - .
, . , , 5-7 160 ( ). .
500
375
115
125 ()
1 ..
, 10, . - , . 180 15 . , ( ). 125-130.
160 5-7, . (2 ).
, .
.
. 5 .
. , . , . .
.
.
.
. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/orange_blossom/post306415089/">Грильяж домашний)</a><br/>Грильяж - это карамель с орехами. Главное, что нужно помнить при его приготовлении это то, что карамель должна быть полностью готовой. То есть, хрустеть и рассыпаться при надкусывании. Иначе грильяж будет липким и ужасно неудобным для еды. есть два способа его приготовления. Первый - это когда варится обычный сахарный сироп и доводится до пробы "карамель", то есть до температуры 160-165С. Второй - это когда сахар с небольшим количеством воды просто плавят на сковородке, это гораздо быстрее. Какой способ вам выбрать? Это зависит от вашей посуды и пли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/orange_blossom/post306415089/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA