-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OpRa74

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание/спицы комнатные цветы крючок/ шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1085


Удивительная разделка дрожжевого теста.Valentina Zurkan пирог с лососем

Вторник, 01 Мая 2012 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10 Удивительная разделка дрожжевого теста.Valentina Zurkan пирог с лососем

Вместо лосося можно взять любую другую начинку. Очень вкусно с творогом и сыром!

* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.
Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.
Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.
На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.


ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО



Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение http://subscribe.ru/group/retseptyi-na-kazhdyij-den/1341136/
Изображение

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 3 рецепта очень вкусной солянки
Часть 2 - куриная печень в сырном соусе
...
Часть 23 - "Ленивая семга"
Часть 24 - Нарезка на праздничный стол. 55 простых идей!
Часть 25 - Удивительная разделка дрожжевого теста.Valentina Zurkan пирог с лососем
Часть 26 - Закусочный торот "Чумовой"
Часть 27 - Мраморная творожно- шоколадная запеканка
...
Часть 44 - Воздушное пирожное
Часть 45 - Постные овсяные крекеры
Часть 46 - Яблочные оладушки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку