Сердцеедное |
Замечательным украшением стола может стать вкусное сердечко.
Порадуйте себя и близких таким необычным оформлением выпечки!
Для начала необходимо разрезать тесто на полоски одинаковой толщины, можно скатать из них жгутики.
Затем скрутим между собой два жгутика, или три - в косичку.
Выкладываем скрученные полоски теста в виде сердца, склеиваем между собой и добавляем декоративные петельки.
Теперь начинаем наполнять наше сердечко из теста следующими рядками жгутиков.
напоследок центр сердца украшаем забавными завитушками или рогаликами из теста.
Остается только выпечь наше вкусное сердечко!
Приятного аппетита!
http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/1552679/
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 3 рецепта очень вкусной солянки
Часть 2 - куриная печень в сырном соусе
...
Часть 14 - Куриные котлеты в сухарях
Часть 15 - Блины "Зернышко"
Часть 16 - Сердцеедное
Часть 17 - яичные колбаски
Часть 18 - Торт "Зимняя вишня"
...
Часть 44 - Воздушное пирожное
Часть 45 - Постные овсяные крекеры
Часть 46 - Яблочные оладушки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |