Завтрак для гурмана |
|
|
|||||||
Этот рецепт - неплохая альтернатива опостылевшей яичнице! | ||||||||
Рецепт "Завтрак для гурмана"
Замешиваем блинное тесто: в горячем молоке размешиваем дрожжи, муку, яйцо, соль, масло растительное 1-1,5 ч.л., кориандр, хмели-сунели, смесь перцев. Оставьте тесто минут на 15 в теплом месте. |
Сковородку смазываем маслом и выливаем все тесто, жарим на среднем огне. |
Как только одна сторона поджарилась - переворачиваем. |
Аккуратно снимаем со сковороды готовый блин |
Взбиваем два яйца, добавляем 1 ст.л. молока, нарубленную зелень (у меня чеснок и лук), солим и отправляем на сковородку. |
Пока омлет жарится, натираем на терке сырок плавленный, добавляем майонез, хорошо размешиваем и обмазываем блин. |
Готовый горячий омлет переложить осторожно на тесто. |
Свернуть рулетом или как душе вашей угодно! |
Приятного аппетита! |
|
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 3 рецепта очень вкусной солянки
Часть 2 - куриная печень в сырном соусе
Часть 3 - Завтрак для гурмана
Часть 4 - Рыба под картофельной корочкой
Часть 5 - Одежка для пирогов
...
Часть 44 - Воздушное пирожное
Часть 45 - Постные овсяные крекеры
Часть 46 - Яблочные оладушки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |