-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OPero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 8992
Комментариев: 343
Написано: 9438


Пекинская капуста с курицей на сковороде

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 15:48 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 200 г
  • Капуста пекинская — 1/2 вилка
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Имбирь (небольшой кусочек) — 10 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Розмарин — 0,5 ч. л.
  • Перец белый — 0,5 ч. л.


Приготовление:

Подготавливаю все продукты.


Филе курицы мою, режу тонкими полосками.

Пекинскую капусту мою, чищу, режу. Ножки режу более мелкими кусочками, листья крупнее.

Морковь мою, чищу, режу мелкими кусочками. Репчатый лук чищу, режу тонкими полукольцами. Имбирь чищу, измельчаю.

В сковороде разогреваю растительное масло. На сильном огне обжариваю кусочки курицы до золотистого цвета (5-7 минут).

Добавляю морковь, лук и имбирь. Перемешиваю, жарю еще 5 минут.

Добавляю капусту, все специи, соевый соус, перемешиваю. Убавляю огонь, закрываю крышкой и готовлю 10 минут.

Блюдо подавать горячим, прямо в сковороде.



Фото и рецепт: NataliaNik

 

Источник: http://subscribe.ru/digest/cookery/vegetable/n1783468136.html

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку