http://www.good-cook.ru/tort/tort_540.shtml
СОСТАВ
3 яйца, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 1/3~1/2 стакана сахара, 50г крахмала, 2/3 стакана муки, ванилин, ~150г варёного сгущённого молока
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином в пышную пену.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель; взбить до однородности.
Должно получиться густоватое текучее тесто.
На дно формы d=22~24см положить кружок бумаги для выпечки.
Вылить тесто.
Варёное сгущённое молоко брать понемногу чайной ложечкой и раскладывать по поверхности теста.
Притапливать в тесто кусочки сгущёнки не нужно - тесто при выпечке поднимется и само обхватит сгущёнку.
Выпекать в разогретой до t=170~200°C духовке до зарумянивания поверхности. Провести пробу на сухую лучинку. Если на лучинке будет сырое тесто, то на форму положить кусок фольги и допечь пирог до готовности.
Тати Бо
|
|
|
|
|
|
|
|