-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • СуперФотко — прокачивай свои фотки!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

мишаня Выкройка переводила с компа с размером 92% источник http://www.stran...

Без заголовка - (0)

Бассет Автор этого симпатичного щенка Алиса Шангина. http://...

Без заголовка - (0)

Сборник Ателье 2003.М.Мюллер и сын.Техника кроя.   ...

Без заголовка - (0)

Собачка в шляпке  С наступающим праздником  8 марта  милые женщины!!. В связи с пр...

Без заголовка - (0)

Шаль "Холден". Спицы. Неимоверно красивая шаль, которая никогда не выйдет из моды. Мо...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Творчество
Творчество
01:14 10.08.2010
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Batti-13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 996


Без заголовка

Суббота, 28 Января 2012 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Какраз Рецепт крем-ликера Advocate

Это изумительный ликер с необычайно длительным ванильно-бисквитным послевкусием.

10 яичных желтков от коричневых (у них цвет более яркий) яиц.
превратим их в однородную массу венчиком ( блендером), убираем белковые канатики от яиц…

1 двух-граммовый пакетик ванилина(не ванильного сахара) всыпаем и перемешиваем снова…

1 банка вкусного сгущеного молока вливаем в желтковую массу и тщательно перемешиваем…

получается такая густющаяя масса, это правильно!

250 мл коньяка или бренди (даже самого дешевого, здесь не играет роли, ибо в промышленном ликере вообще идет смесь спирт + бренди) вливаем в готовую массу и снова перемешиваем венчиком. (автор использует коньяк )

заключительный этап: вливаем 120 мл 10% сливок и последний раз перемешиваем.

затем переливаем все в 1л пэт и оставляем в темном месте на 4 дня, после чего отфильтоваем через среднее или мелкое ситечко в стеклянный бутыль (не фильтруйте через ткань, не получится 8-) и получаем около 0,75 л превосходного ликера…

НЕ ПИТЬ! подержите его с недельку-полторы в темном месте, пусть созреет и будет – ВАХ!
Употребляется при комнатной температуре или слегка охлаажденным, без добавления льда (лед делает этот ликер жестковатым)

Рубрики:  Кулинария/Напитки согревающие и не только

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку