-Цитатник

Омикрон" и новые ограничения в России и мире. В России выявили заболевших. Что ожидается : самоизоляция, экспресс-тестирование, QR-коды - (0)

"Омикрон" и новые ограничения в России и мире. В России выявили заболевших. Что ожидается : самоизол...

Оборки и брюки-клеш. Заглянем в 22-й год с Prabal Gurung Resort - (0)

Что будут носить летом и весной 2022 года? А, кстати, ничего нового. Такое впечатление, что модел...

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить - (0)

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...

Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)

Как красиво завязать теплый палантин или платок   ...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 2052
Комментариев: 1548
Написано: 4343


Слоеный салат

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 22:43 + в цитатник
Для приготовления этого салата нам понадобятся… коржи для торта. Выбирать нужно пресные коржи из слоеного теста. Те, на которых написано, например, “для медовика” – не подойдут.
Принцип приготовления этого оригинального салата прост.
салат (680x387, 232Kb)
Прослаиваете любимыми составляющими и даете пропитаться.

Итак, начнем.

Все коржи, перед тем как выложить начинку, слегка промазываются майонезом.

Первый слой – лосось “в собственном соку” консервированный. Размять вилкой и равномерно распределить на корже.

Второй слой – натертая на терке отварная морковь, плюс – рубленная свежая зелень. Посолить.

Третий слой – сыр «Альмете». Его можно заменить размятой брынзой или натертым адыгейским сыром.

Следующий слой – это белок вареных яиц. Верхний корж тоже смазываем майонезом и присыпаем вареным желтком, натертым на самой мелкой терке.

Далее, под легкий гнет, и через несколько часов слои пропитаются и станут мягкими.

Экспериментируйте с начинками и удивляйте гостей сытным «тортом»!
Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку