ПЕЧЕНЬЕ ЧАЙНОЕ

Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:32 + в цитатник
Печенье чайное домашнее (без дрожжей и без соды)

1. Масло растереть с сахаром, постепенно добавить взбитые яйца, растирая всю смесь.

2. Орехи подготовить (очистить, ошпарить, подсушить, размолоть в порошок), перемешать с мукой.

3. Соединить п. 1 и п. 2 и полученную смесь поставить на 10—15 минут в холодильник или сразу же брать двумя ложечками и класть полужидкие, кашеобразные комочки на смазанный маслом лист или на не смазанную ничем расстеленную на листе фольгу.

Печенье печется не более 5—6 минут до светло-желтого цвета.
Ингредиенты:

масло сливочное
250 г
сахар
250 г
мука
250 г
орех любые
100 г
яйца
2 ш
 (550x412, 54Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, ДОМАШНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КУХНИ МИРА
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 09:31 (ссылка)
вкусняшка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку