Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:32
+ в цитатник
Печенье чайное домашнее (без дрожжей и без соды)
1. Масло растереть с сахаром, постепенно добавить взбитые яйца, растирая всю смесь.
2. Орехи подготовить (очистить, ошпарить, подсушить, размолоть в порошок), перемешать с мукой.
3. Соединить п. 1 и п. 2 и полученную смесь поставить на 10—15 минут в холодильник или сразу же брать двумя ложечками и класть полужидкие, кашеобразные комочки на смазанный маслом лист или на не смазанную ничем расстеленную на листе фольгу.
Печенье печется не более 5—6 минут до светло-желтого цвета.
Ингредиенты:
масло сливочное
250 г
сахар
250 г
мука
250 г
орех любые
100 г
яйца
2 ш
Метки:
вкусно
чай
пироги
выпечка
пирожные
сладость
печенье
Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-