-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ONELI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 1759
Комментариев: 219
Написано: 2223


Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)

Среда, 30 Мая 2012 г. 06:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ковалена1 Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)










Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.

Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.



Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.





Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня Embarassed ).

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный.

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.





Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.





Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово! Yahoo!





Подавать с луком, лимоном, зеленушкой.

А можно сделать наивкуснейшие бутерброды Smile





Приятного аппетита от Елены sharik
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку