-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в On_Moy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2787


Кулинар-2.

Суббота, 07 Января 2012 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Кулинар - 933

Кулинар - 933

 

 







кулинария

кулинарные статьи


Первые блюда

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из грибов

Блюда из овощей

Десерты

Салаты

Выпечка

Напитки


Соусы

Торты

Блюда из курицы

Пироги

Уха

Рецепты коктейлей

котлеты из фарша

Добавить сайт в iGoogle

Твиттер





Батон фаршированный

Состав:


1 банка консервов,

2-3 яйца, сваренных вкрутую,

1 небольшая луковица,

100 г сливочного масла,


1 батон пшеничного хлеба,

зелень петрушки,

укропа,

перец черный молотый.

Приготовление:



Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем.

Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.

Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.




----------------------------------------------------



Филе в виноградном соусе

Состав:


2 ст. ложки масла или маргарина,

1 ст. ложка порезанного лука,

180 г куриного бульона,

перец по вкусу,


700 г филе морской рыбы,

250 г зеленого винограда,

3 ст. ложки муки,

180 г молока,

петрушка.

Приготовление:



В продолговатой кастрюле смешать масло, лук, бульон и перец. Варить на полной мощности 2-2,5 минуты. Положить рыбу одним слоем. Печь, накрыв вощеной бумагой, на полной мощности 7-8 минут или пока рыба не будет готова. Положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой.

Процедить бульон в небольшую стеклянную миску. Добавить виноград, порезанный на половинки, и муку, разведенную в молоке, перемешать и варить 5-6 минут на средней мощности, пока соус не загустеет, дважды перемешав во время варки.


Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой.



-----------------------------------------------------



Треска со сметаной

Состав:


150 г рыбы,

150 г порезанного картофеля,

1/2 луковицы,


1 помидор,

1/2 ст. ложки масла или маргарина,

1 ст. ложка сметаны.

Приготовление:



В кастрюлю положить картофель, добавить 2 столовые ложки воды, масло, посолить и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 8-10 минут или пока картофель не станет мягким. Куски рыбы посолить, поперчить и положить на картофель. Сверху посыпать мелко нарезанным луком. Помидор порезать кружочками и положить на рыбу.

Печь на полной мощности 6-8 минут, пока рыба не будет готова.



-----------------------------------------------------



Белковый крем

Белковый крем широко используется в кулинарии при приготовлении кондитерских изделий. Многие, конечно же, пробовали делать его в домашних условиях, однако не у всех должным образом получается это правильно

-----------------------------------------------------




10 рецептов с сайта




Рыба, запеченная с луком и чесноком

Форель в фольге

Перец с молодой фасолью


Капуста по-фламандски

Картофель, фаршированный сыром

Салат с курицей и черносливом

Салат «Султанша»

Ананасовый салат с ветчиной

Напиток смородиновый с молоком

Квасной напиток из пива

Серия сообщений "Библиотека повара.":
Часть 1 - Коллекция рецептов.
Часть 2 - Кулинар.
Часть 3 - Кулинар-2.
Часть 4 - Украшение праздничного стола.
Часть 5 - Рецепты по выпечки хлеба и булочек.
...
Часть 30 - Кулинарные онлайн журналы - интересное всегда рядом!
Часть 31 - БРОДИЛКА ОТ ТАМИЛЫ (рыбные блюда)
Часть 32 - БРОДИЛКА ОТ ТАМИЛЫ(салаты,бутерброды)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку