Домашняя колбаса. |
Свинина- 1.5 кг
Куриное филе-1 кг
Куриный жир с шкурками-1 кг
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка
Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано
Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа.
Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой.
Помещаем в духовку и печем до готовности.
Смачного
Серия сообщений "Закуски.":
Часть 1 - Домашняя колбаса.
Часть 2 - Куриное филе сыро-вяленое.
Часть 3 - Рыбные деликатесы.
...
Часть 38 - Рыба в банке - умопомрачительно вкусно
Часть 39 - Восемь вкусных и полезных рецептов из печени.
Часть 40 - Десять лучших рецептов запеканок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |