-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в On_Moy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2787


Домашняя колбаса.

Пятница, 06 Января 2012 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига
Рецептов домашней колбасы очень много ,как говорится ,в каждой хате свой рецепт.Вот один из них
DSCF3940.jpg


Свинина-  1.5 кг
Куриное филе-1 кг
Куриный жир с шкурками-1 кг
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка


Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано
Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа.
Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой.
Помещаем в духовку и печем до готовности.
Смачного

DSCF3940 (700x393, 115Kb)

Серия сообщений "Закуски.":
Часть 1 - Домашняя колбаса.
Часть 2 - Куриное филе сыро-вяленое.
Часть 3 - Рыбные деликатесы.
...
Часть 38 - Рыба в банке - умопомрачительно вкусно
Часть 39 - Восемь вкусных и полезных рецептов из печени.
Часть 40 - Десять лучших рецептов запеканок.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку