-Метки

би блог блоги блюда из мяса. блюда из птицы. виде уроки по кулинарии. видео уроки. вкуснятина. выкройка платья выпечка выпечка булочек выпечка пирога выпечка пирога. выпечка тортов выпечка тортов. выпечка хлеба. выпечка. выпечки кекса. вышивка вышивка гладью вышивка лентами вышивка лентами. вяжем тапки. вязание вязание для женщин. вязание каймы вязание крючком вязание крючком. вязание мотива вязание на вилке. вязание на спицах вязание носков. вязание пледа крючком. вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами. вязание сумок вязание сумок. вязание тапок вязание шапок вязание шапок. вязание. география делаем сами делаем сами. дневник журналы заготовки на зиму. закуска закуска. здоровье и медицина. интернет история книги книги по шитью комментарии компьютер компьютер. консервируем крючок. кулинарные рецепты. моделирование одежды молитвы музыка музыка. музыкальные открытки мучные блюда. обвязка края крючком. оформление дневника. пирог пироги. плетение из газет плетение из газеты. поделки поделки из бумаги поделки. познавательно. полезности. православие программы. пэчворк рамочки рукоделие салат. соленое тесто спицы. тесто. узоры крючком узоры спицами. украшение блюд. уроки по вязанию уроки по вязанию. уроки фотошоп. филейное вязание. фотошоп фотошоп. шитьё шитьё сумок шитье шитье для себя любимой. шитье для себя. шитье одежды шитье. шьем сами. шьем сумки. шью для себя любимой

 -Рубрики

 -Цитатник

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный - (0)

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...

Бисер от А до Я - (0)

Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...

Популярный журнал по вязанию - (0)

Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...

Quiltmaker №216 2024 - (0)

Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием  ...

Пирог Зебра на кефире - (1)

Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_калейдоскоп

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3122


НЕЖНЫЕ, воздушные, СЛАДКИЕ булочки ХОККАЙДО !

Пятница, 25 Января 2019 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola НЕЖНЫЕ, воздушные, СЛАДКИЕ булочки ХОККАЙДО !

https://zen.yandex.ru/media/id/5b68f234306d4900a9b86c0d/nejnye-vozdushnye-sladkie-bulochki-hokkaido--5c4996d2906b1600ae140b30

Хотите самые свежие, тёплые булочки? Сделайте их сами и у вас они получатся нежные, пышные и сладкие как мед. Готовится не сложно, прилагается видео-рецепт с подробным описанием
 
alt="булочки ХОККАЙДО "
 
Ингредиенты на рецепт булочек ХОККАЙДО:
Молоко 100 мл.л.
Молоко 150 мл.л.
Сухие дрожжи 7 гр.
Корица 1 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло
Мука 400 гр.
Сахар и соль.
Приготовление булочек ХОККАЙДО:
В тёплое молоко (150мл) добавляем сахар (2ст.л.), сухие дрожжи (7г.) или свежие (21г.), и хорошо перемешиваем
 
булочки ХОККАЙДО
 
В сотейник выливаем тёплое молоко (100мл), добавляем не полную столовую ложку муки, далее размешиваем и ставим на плиту. Ставим сотейник на разогретую плиту, помешиваем до густой консистенции (5-7 минут), а после выключаем плиту и помешиваем пока не остынет. Это наше заварное тесто.
 
булочки ХОККАЙДО
 
 
Выливаем дрожжи в посуду, разбиваем яйцо, добавляем сливочное масло (2 ст.л.) и перемешиваем. Туда-же добавляем наше заварное тесто
 
Просеиваем муку и замешиваем 
 
булочки ХОККАЙДО
 
Напоследок вымешиваем тесто руками, если будет прилипать то добавляем ещё муки
 
булочки ХОККАЙДО
 
 
Убираем тесто для поднятия в посуду (желательно взять миску побольше иначе тесто выйдет за края) на 90 минут в тёплое место
Примерно вот такое тесто у вас должно получится.
 
булочки ХОККАЙДО
 
Маленько посыпаем стол мукой и выкладываем туда тесто из посуды
 
булочки ХОККАЙДО
 
Делаем тесто формой рулета и делим на 8 равных частей
 
булочки ХОККАЙДО
 
Каждую часть раскатываем в лепешку, смазываем растопленным маслом верхнюю часть. Для начинки добавляем также сверху сахар и корицу (6ст.л. сахара и 0,5ч.л. корицы) 
 
Сворачиваем края во внутрь, раскатываем, закручиваем в рулет
 
булочки ХОККАЙДО
 
Выкладываем на противень, соблюдаем расстояние (вырастут), накрываем полотенцем и оставляем на час настояться.
 
булочки ХОККАЙДО
 
Смазываем булочки взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку (180-190 град. Цельсия)
 
Выпекаем 20 минут и 5 минут оставляем в духовке чтобы остыть.
 
булочки ХОККАЙДО
 
Начинку можно использовать любую сладкую, на свой вкус. Приятного чаепития! good
 
булочки ХОККАЙДО
булочки ХОККАЙДО



Рубрики:  Кулинария/Выпечка.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку