Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...
Бисер от А до Я - (0)Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...
Популярный журнал по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...
Quiltmaker №216 2024 - (0)Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием ...
Пирог Зебра на кефире - (1)Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...
Колбаса «Любительская» из свинины с курицей. |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками: | |
![]() |
|
Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей: | |
![]() |
|
Сосиски мелко нарезать: | |
![]() |
|
Печенку мелко нарубить: | |
![]() |
|
Измельчить вареные пупки: | |
![]() |
|
Лук очистить и мелко нарезать: | |
![]() |
|
Вбить все яйца: | |
![]() |
|
Всыпать манку: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус: | |
![]() |
|
Массу тщательно перемешать: | |
![]() |
|
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать: | |
![]() |
|
На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы: | |
![]() |
|
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать: | |
![]() |
|
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок: | |
![]() |
|
В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки: | |
![]() |
|
Колбаски опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой: | |
![]() |
|
Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре: | |
![]() |
|
Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа: | |
![]() |
|
Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки: | |
![]() |
|
Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/kolbasa-lyubitelskaya-iz-svininy-s-kuricej |
Серия сообщений "Блюда для семьи.":
Часть 1 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей.
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей.
Часть 3 - ДОМАШНИЙ СЫР от Maine Coon.
Часть 4 - Кулинарный журнал Чудо-Блюдо №7 2009.
Часть 5 - Адыгейский сыр
Часть 6 - Невероятно хрустящие куриные крылышки в духовке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |