-Метки

би блог блоги блюда из мяса. блюда из птицы. виде уроки по кулинарии. видео уроки. вкуснятина. выкройка платья выпечка выпечка булочек выпечка пирога выпечка пирога. выпечка тортов выпечка тортов. выпечка хлеба. выпечка. выпечки кекса. вышивка вышивка гладью вышивка лентами вышивка лентами. вяжем тапки. вязание вязание для женщин. вязание каймы вязание крючком вязание крючком. вязание мотива вязание на вилке. вязание на спицах вязание носков. вязание пледа крючком. вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами. вязание сумок вязание сумок. вязание тапок вязание шапок вязание шапок. вязание. география делаем сами делаем сами. дневник журналы заготовки на зиму. закуска закуска. здоровье и медицина. интернет история книги книги по шитью комментарии компьютер компьютер. консервируем крючок. кулинарные рецепты. моделирование одежды молитвы музыка музыка. музыкальные открытки мучные блюда. обвязка края крючком. оформление дневника. пирог пироги. плетение из газет плетение из газеты. поделки поделки из бумаги поделки. познавательно. полезности. православие программы. пэчворк рамочки рукоделие салат. соленое тесто спицы. тесто. узоры крючком узоры спицами. украшение блюд. уроки по вязанию уроки по вязанию. уроки фотошоп. филейное вязание. фотошоп фотошоп. шитьё шитьё сумок шитье шитье для себя любимой. шитье для себя. шитье одежды шитье. шьем сами. шьем сумки. шью для себя любимой

 -Рубрики

 -Цитатник

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный - (0)

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...

Бисер от А до Я - (0)

Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...

Популярный журнал по вязанию - (0)

Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...

Quiltmaker №216 2024 - (0)

Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием  ...

Пирог Зебра на кефире - (1)

Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_калейдоскоп

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3122


Колбаса «Любительская» из свинины с курицей.

Четверг, 28 Октября 2010 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Колбаса «Любительская» из свинины с курицей

 

 

kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_22

 
 
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_02 Ингредиенты:

 

  • 300 г мякоти свинины
  • 1 крупный 
  • 150 г куриной печени
  • 150 г вареных куриных желудочков
  • 2 молочные 
  • 8 яиц
  • 8 столовых ложек манки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, паприка, сухие и пр.
Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_01
Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_03
 мелко нарезать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_04
Печенку мелко нарубить:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_05
Измельчить вареные пупки:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_06
 очистить и мелко нарезать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_07
Вбить все :
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_08
Всыпать манку:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_09
Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_10
Массу тщательно перемешать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_11
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_12
На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_13
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_14
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_15
 В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_16
 опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_17
Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_18
Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_19
Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_20
Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_21
http://harch.ru/zakuski/kolbasa-lyubitelskaya-iz-svininy-s-kuricej

Серия сообщений "Блюда для семьи.":
Часть 1 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей.
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей.
Часть 3 - ДОМАШНИЙ СЫР от Maine Coon.
Часть 4 - Кулинарный журнал Чудо-Блюдо №7 2009.
Часть 5 - Адыгейский сыр
Часть 6 - Невероятно хрустящие куриные крылышки в духовке

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку