Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...
Бисер от А до Я - (0)Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...
Популярный журнал по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...
Quiltmaker №216 2024 - (0)Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием ...
Пирог Зебра на кефире - (1)Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...
245 моделей воротника. |
Метки: моделирование одежды |
Покрой практическое руководство.Tops |
Метки: моделирование одежды |
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ВОРОТНИКИ. |
Метки: моделирование одежды |
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО РУКАВА. |
Метки: моделирование одежды |
Обработка шлицы рукава в мужской рубашке. |
Я часто шью рубашки мужу, и хочу показать как я обрабатываю шлицу в рукаве.
Для этого использую шаблон-заготовку с припусками на швы. Я делаю шлицу длинной 14 см, но можно сделать как длиннее, так и короче. Все зависит от модели рубашки.
Метки: шитье одежды |
Непревзойденный торт "Каро". |
Метки: выпечка тортов |
Шоколадно - ореховый торт. |
Для приготовления теста для торта нам понадобится:
яйца 4 шт
сахар 150 г
мука 120 г
орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
разрыхлитель 1 ч л с горкой
2-3 ст л меда
какао-порошок 2 ст л
Для приготовления крема:
сметана 450 г
сахар 5-6 ст л
Кроме того 1 банан, горсть чернослива.
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавляем мед, снова взбиваем.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем.
Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).
Печь при 170-180* примерно 40 мин. Проверить зубочисткой. Первые 25 мин духовку не открывать. Бисквит остудить, срезать шапочку, разрезать на 3 коржа.
Перемешать сметану с сахаром. Порезать чернослив и банан кружочками.
Нижний корж смазать кремом и прослоить черносливом.
Средний корж смазать кремом и прослоить бананом. Накрыть нижний корж.
Шапочку от бисквита раскрошить.
Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
Для украшения у меня сердечки из сахарной пудры.
Дать торту пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!!!
Метки: выпечка тортов |
Самый вкусный крем для торта. |
Метки: крем кондитерский |
Торт "Семейный рецепт". |
Метки: выпечка тортов |
Учи стихи легко. |
|
Серия сообщений "литература":
Часть 1 - «Язык неистощим в соединении слов» А.С. Пушкин
Часть 2 - Пишем сочинение
...
Часть 39 - Страна читающая
Часть 40 - В помощь школьникам и студентам
Часть 41 - Учи стихи легко
Серия сообщений "Русская литература.":
Часть 1 - Учи стихи легко.
Метки: литература |
Творожные плетенки с яблоками и ягодами: Бомбический рецепт!!! Не нужны дрожжи! |
Неимоверно вкусные, очень мягкие плетенки с яблочно-ягодной начинкой не оставят вас равнодушными.
\
Бомбический вкус! Это теперь мой любимый рецепт! Не нужны дрожжи! Тесто получается нежнейшим и очень мягким, так что плетенки просто тают во рту. Даже не знаю, то ли количество разрыхлителя делает тесто таким нежным, то ли сочетание творога с ним же. Потому что раньше я уже готовила творожное тесто, но результат не был таким здоровским. Нужно учесть еще один плюс - экономия времени, нет возни с дрожжевым тестом и ожидания его подъема.
В общем, советую готовить и пробовать. Если нет ягод, можно приготовить плетенки только с яблоками, но малина дает чудесный аромат, да еще черная - она сладкая, как мед.
Метки: выпечка |
Быстрый переплет с помощью швейной машинки. |
Быстрый переплет с помощью швейной машинки!
![]()
Понадобится*
|
Метки: шитье |
Моделирование юбок и брюк. Мюллер и сын. |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Метки: моделирование одежды |
Как сложить носки, трусы и футболку, чтобы они занимали минимум места. |
Серия сообщений "Интересное.":
Часть 1 - Портрет, который приносит счастье.
Часть 2 - Привлекаем деньги в нашу жизнь.
...
Часть 34 - Православный церковный календарь на 2019 год.
Часть 35 - О Бресте
Часть 36 - Как сложить носки, трусы и футболку, чтобы они занимали минимум места.
Часть 37 - ✨ Фантастический сайт: местное радио со всего света
Часть 38 - Стих А.Барто "Мишка косолапый."
Часть 39 - История России (1761-1894 ) Курс Владимира Мединского. часть 2
Метки: организация хранения вещей |
15 самых вкусных начинок для блинчиков. |
Серия сообщений "Мучные блюда.":
Часть 1 - Чебуреки с мясом жареные.
Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня).
...
Часть 33 - Пирожки на кефире с картофельно — сырной начинкой.
Часть 34 - Чебуреки
Часть 35 - 15 самых вкусных начинок для блинчиков.
Часть 36 - *ПУШИСТЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ*
Часть 37 - ПУШИСТЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ: ВКУСНО И БЫСТРО
...
Часть 39 - Жареные пирожки с капустой на кефире
Часть 40 - Чeбyпиццa – этo чeбypeк и пиццa oднoвpeмeннo. Двa в oднoм!
Часть 41 - Быстрое тесто для вкусных пирожков.
Метки: начинки |
Упражнения для позвоночника в домашних условиях. |
Серия сообщений "Здоровье и медицина.":
Часть 1 - Приготовление и использование репейного масла для волос.
Часть 2 - Медицинский справочник
...
Часть 41 - Рецепт снижения высокого сахара в крови.
Часть 42 - Повторение пройденного. Японское упражнение для спины с валиком для похудения.
Часть 43 - Упражнения для позвоночника в домашних условиях.
Часть 44 - Желатин от морщин.
Метки: здоровье и медицина. |
Как передать файл с телефона на компьютер. |
Вряд ли найдётся пользователь, у которого не возникало потребности отправить какой-либо файл с телефона на компьютер, будь то фотографии, электронные документы, видео или любимая музыкальная композиция. В этом руководстве мы покажем несколько простых способов передачи файлов с телефона на компьютер.
Способ 1 — отправка файлов с помощью AirDroid
AirDroid это мощный инструмент для синхронизации смартфона с компьютером, обладающий широчайшим функционалом, включая возможность обмена файлами.
- Откройте Play Маркет на андроид устройстве и введите AirDroid в строку поиска.
- Перейдите на страницу приложения и нажмите на кнопку «Установить».
Серия сообщений "Компьютер.":
Часть 1 - Фотошоп ОнЛАЙН.
Часть 2 - Детальная инфа про каждую клавишу на КЛАВИАТУРЕ
...
Часть 27 - Знаки с помощью цифр.
Часть 28 - Excel для продвинутых: 8 полезных трюков.
Часть 29 - Как передать файл с телефона на компьютер.
Часть 30 - Наложить музыку на видео онлайн: ТОП сервисов.
Часть 31 - Как найти фото на компьютере Windows если не помнишь, куда сохранил?
Часть 32 - Где в телефоне находится буфер обмена, как очистить.
Часть 33 - Редактор видео, аудио, текста и картинок
Метки: телефон |
Сеточка крючком. |
Метки: вязание крючком |
Готовим медовик с заварным кремом. |
Для приготовления теста:
2 яйца
1 ст. сахара
50 г.р масла сливочного
2 ст.лож. меда
2 ч.лож. соды
3 ст. муки
Для приготовления крема:
2 яйца
2 ст сахара
3 ст.лож. муки
350 гр. масла сливочного
0,5 л. молока
Приступаем к приготовлению:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
Крем:
1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
4. Смазываем остывшие коржи.
5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.
Дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
|
Повторение пройденного. Японское упражнение для спины с валиком для похудения. |
Серия сообщений "Здоровье и медицина.":
Часть 1 - Приготовление и использование репейного масла для волос.
Часть 2 - Медицинский справочник
...
Часть 40 - Лечение и профилактика почек.
Часть 41 - Рецепт снижения высокого сахара в крови.
Часть 42 - Повторение пройденного. Японское упражнение для спины с валиком для похудения.
Часть 43 - Упражнения для позвоночника в домашних условиях.
Часть 44 - Желатин от морщин.
Метки: здоровье и медицина. |
Плетение из бумаги. |
Серия сообщений "Плетение из газет.":
Часть 1 - Газетно-трубочный сериал...
Часть 2 - Плетение из газет.
...
Часть 36 - Как сделать емкость для сыпучих из пластиковой бутылки и газет.
Часть 37 - Плетение овального дна из бумажных трубочек (подробный мастер-класс).
Часть 38 - Плетение из бумаги.
Метки: плетение из газет |
Халат без боковых швов. "Домоводство" 1957. |
Выкройка из книги "Домоводство" 1957 года.
Давно хотела сшить такой халатик.
Но "Домоводство" затерялось на книжных полках..
Заглядывала в "Домоводство" на сайте Библиотекарь.Ру.
Увы, не нашла этой выкройки. "Всплыла" книга во время ремонта. Делюсь.
ХАЛАТ БЕЗ БОКОВЫХ ШВОВ (Рис. 31, черт. 48)
На основную выкройку полуприлегающего платья (черт. 15, стр. 199) наносят линии фасона халата без боковых швов.
Спина. От выреза горловины по плечу вправо откладывают 4 сантиметра и от намеченной точки опускают вниз линию длиной 15-16 сантиметров. Затем от верхней точки проймы на линии плеча проводят закругленную линию подреза и соединяют с точкой 16.
Перед. От горловины вниз посередине переда откладывают 12 сантиметров и соединяют с точкой горловины по линии плеча. Затем нагрудную вытачку закрывают, по линии закрытой вытачки вниз откладывают 16 сантиметров.
Намеченную точку соединяют закругленной линией подреза с точкой проймы по линии плеча.
Раскладка выкройки на ткань.
Ткань складывают вдвое, сгибая по долевой нитке. Выкройки прикладывают серединой переда и спины к сгибу ткани. Плечо переда отодвигают от плеча спины по линии горловины на 5 сантиметров и выкройку прикалывают булавками к ткани.
Спина. По линии талии от бока вправо прибавляют 20 сантиметров, а затем ведут линию вниз, параллельно середине спины, и подводят к низу выкройки. К точке 20 пристрачивают пояс для застежки задней половинки халата.
Как правильно снимать мерки >>>
Метки: моделирование одежды |
Старинная вышивка ришелье. |
Фрагменты вышивки ришелье.
Метки: вышивка ришелье |
Сметанный пирог с корицей и орехами. |
I. Тесто:
II. Начинка:
III. Глазурь:
Метки: выпечка пирога. |
Испанские булочки "Ensaimadas". |
Состав:
I. Для теста:
В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липким. Переложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
II. Начинка:
Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сварачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки. Выложите булочку на противень, верх смажьте немножко маслом. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30-40. Разогрейте духовку до 180С (350F). Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
Метки: выпечка булочек |
Без заголовка |
Серия сообщений "Салфетки крючком":
Часть 1 - Много салфеток крючком!
Часть 2 - Оформление салфетки. Кайма.
...
Часть 7 - Салфетка "Подсолнух" крючком.
Часть 8 - Салфетки и коврики связанные крючком.
Часть 9 - Без заголовка
Метки: журналы |
Очень красивое начало плетения. |
Метки: плетение. |
Рецепт снижения высокого сахара в крови. |
/womanlifeclub.ru/wp-content/uploads/2017/09/Retsept-snizheniya-vysokogo-sahara-v-krovi-490x368-300x225.jpg" target="_blank">https://womanlifeclub.ru/wp-content/uploads/2017/0...ra-v-krovi-490x368-300x225.jpg 300w" width="490" />
Понадобится:
Приготовление:
* Корень хрена тщательно вымыть, но не чистить.
* Мелко измельчить и засыпать в бутылку.
* Очистить и вымыть чеснок, измельчить и засыпать в бутылку с хреном.
* Всю массу залить свежим пивом по » плечики» бутылки и поставить в тёмное место на 10 дней.
* После этого — процедить.
Применение:
Принимать первые 2 дня по 1 ч. ложке 2-3 раза в день, в последующие дни — по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.
Этой смесью можно «сбить» высокий сахар в течение месяца.
Будьте здоровы!
Серия сообщений "Здоровье и медицина.":
Часть 1 - Приготовление и использование репейного масла для волос.
Часть 2 - Медицинский справочник
...
Часть 39 - 7 упражнений японского целителя Кацудзо Ниши, которые способны творить чудеса с женским организмом.
Часть 40 - Лечение и профилактика почек.
Часть 41 - Рецепт снижения высокого сахара в крови.
Часть 42 - Повторение пройденного. Японское упражнение для спины с валиком для похудения.
Часть 43 - Упражнения для позвоночника в домашних условиях.
Часть 44 - Желатин от морщин.
Метки: здоровье и медицина. |
Узор крючком. |
Метки: узоры крючком |
Булочки на сметане в форме для кексов с начинкой. |
Сладкие булочки на сметане очень вкусные, красивые и ароматные . Каждый кусочек в виде лепестка можно сделать с разной начинкой. Получается необыкновенно красиво,а главное очень вкусно.Это один из вариантов выпечки для детей ,и печь их я предлагаю в формочках для кексов.
Метки: выпечка булочек |
Шитье. Моделирование платье с Х-драпировкой на талии. Мастер-класс. |
Метки: моделирование одежды |
Разбор базовой выкройки. |
Метки: моделирование одежды |
О Бресте |
Как часто случается в интернете, случайно попала на брестский сайт, с удовольствием там побродила и даю вам такую же возможность. Здесь можно и на город посмотреть, и узнать что-то новое.
Серия сообщений "Интересное.":
Часть 1 - Портрет, который приносит счастье.
Часть 2 - Привлекаем деньги в нашу жизнь.
...
Часть 33 - Ура, фельдмаршал!
Часть 34 - Православный церковный календарь на 2019 год.
Часть 35 - О Бресте
Часть 36 - Как сложить носки, трусы и футболку, чтобы они занимали минимум места.
Часть 37 - ✨ Фантастический сайт: местное радио со всего света
Часть 38 - Стих А.Барто "Мишка косолапый."
Часть 39 - История России (1761-1894 ) Курс Владимира Мединского. часть 2
Метки: география |
Обработка низа изделия без косой бейки. |
Метки: шитье одежды |
Технология обработки кармана. |
Метки: шитье |
Узкие брючки на 54 размер — можно сшить за вечер! |
|
Метки: шитье для себя любимой. |
Чебуреки |
Танцы от плиты и до компа !!
чебуреки -600г муки, 300г воды,1 чл соли ,1 чл сахара и 80 г растительного масла масло нагреть и вылить в муку с водой
https://www.youtube.com/watch?v=Ai81SK78pi0
Серия сообщений "Мучные блюда.":
Часть 1 - Чебуреки с мясом жареные.
Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня).
...
Часть 32 - Чебуреки.
Часть 33 - Пирожки на кефире с картофельно — сырной начинкой.
Часть 34 - Чебуреки
Часть 35 - 15 самых вкусных начинок для блинчиков.
Часть 36 - *ПУШИСТЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ*
...
Часть 39 - Жареные пирожки с капустой на кефире
Часть 40 - Чeбyпиццa – этo чeбypeк и пиццa oднoвpeмeннo. Двa в oднoм!
Часть 41 - Быстрое тесто для вкусных пирожков.
|
МОДЕЛИРОВАНИЕ ЮБОК И БРЮК. МЮЛЛЕР И СЫН. |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Серия сообщений "*журнал "Ателье"":
Часть 1 - Сборник Ателье-2007. Техника кроя .
Часть 2 - МОДЕЛИРОВАНИЕ ЮБОК И БРЮК. МЮЛЛЕР И СЫН.
Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - МОДЕЛИРОВАНИЕ ЮБОК И БРЮК. МЮЛЛЕР И СЫН.
Часть 2 - Популярный журнал по вязанию
Метки: журналы |
Кузя - домовой! |
Серия сообщений "Игрушки.":
Часть 1 - Игрушка "Трындычиха".
Часть 2 - Солнышко, ты мое....
...
Часть 20 - Шьем мягкие игрушки. + выкройки.
Часть 21 - Кузя - домовой! Подробный мастер-класс.
Часть 22 - Кузя - домовой!
Метки: игрушки. |
Мережка - полное описание техники с образцами ~ часть 1. |
Метки: мережка |
Крымская Тоскана - виноградники - фотосъёмка с дрона. |
Серия сообщений "Крым. Россия.":
Часть 1 - Красивые места Крыма. Ущелье-каньон "Уч-Кош".
Часть 2 - Плато "Караби-яйла". Крым.
...
Часть 7 - 246 лет назад Крым перешёл под протекторат России.
Часть 8 - Подвесной мост в Крыму на Ай-Петри – дорога над пропастью.
Часть 9 - Крымская Тоскана - виноградники - фотосъёмка с дрона.
Часть 10 - Ласточкино гнездо.Крым . Россия.
Часть 11 - Утренний позитив. Виртуальный парад тюльпанов в Никитском саду. Фотоальбом.
Часть 12 - Интересные факты о Крымском полуострове.
Метки: география |
Подвесной мост в Крыму на Ай-Петри – дорога над пропастью. |
Серия сообщений "Крым. Россия.":
Часть 1 - Красивые места Крыма. Ущелье-каньон "Уч-Кош".
Часть 2 - Плато "Караби-яйла". Крым.
...
Часть 6 - Курорты Крыма.
Часть 7 - 246 лет назад Крым перешёл под протекторат России.
Часть 8 - Подвесной мост в Крыму на Ай-Петри – дорога над пропастью.
Часть 9 - Крымская Тоскана - виноградники - фотосъёмка с дрона.
Часть 10 - Ласточкино гнездо.Крым . Россия.
Часть 11 - Утренний позитив. Виртуальный парад тюльпанов в Никитском саду. Фотоальбом.
Часть 12 - Интересные факты о Крымском полуострове.
Метки: география |
Вышивка лентами и бисером: невероятные идеи. |
Вышивка лентами и бисером очень правдоподобна.
Метки: вышивка лентами |
Узоры для вышивки и росписи - III часть. |
Метки: вышивка решелье |
Схемы для вышивки и росписи (часть I). |
Метки: вышивка решелье |
Узоры для вышивки, росписи - II часть. |
Метки: вышивка решелье |
Рецепт приготовления пышного лаваша. |
Очень простой и удобный рецепт приготовления пышного лаваша, который можно печь хоть каждый день.
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: мережка |
Вышивки "Вспоминая лето": бабочки, стрекозки, схемы, вдохновение... |
"Когда сквозная паутина Разносит нити ясных дней
И под окном у селянина Далекий благовест слышней,
Мы не грустим, пугаясь снова Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого Яснее понимаем мы". А. Фет
Метки: вышивка гладью |
НЕЖНЫЕ, воздушные, СЛАДКИЕ булочки ХОККАЙДО ! |
Метки: выпечка булочек |