-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OmaMaxim

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 20153
Комментариев: 242
Написано: 20458


Яблочный кухен с крошкой

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Яблочный кухен с крошкой

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (640x480, 74Kb)
904826621661 (640x480, 29Kb)
Очень вкусный, сочный пирог, а как просто приготовить!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Продукты:
100 гр. мягкое слив. масло
100 гр. коричневого сахара
150 гр. муки
1 п. ванил. сахар
1 ч. л. лимонного сока
3 яйца
50 гр. крахмала
1 п. разрыхлителя
6 яблок (почищеных и на дольки порезаных)

Для крошки:
150 гр. муки
125 гр. мягкое слив. масло
125 гр. коричневого сахара
1 п. ванил. сахара
щепотку корицы

Для теста слив. масло + коричневый сахар + ванил. сахар, - очень хорошо взбить.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить в масляную смесь - перемешать.
Добавить в тесто яйца, лимонный сок и хорошо взбить.
Тесто выложить в форму, смазаную маслом и застелёную перг. бумагой.
d57dc34973c4 (640x480, 25Kb)
На тесто разложить яблоки.
befa479dd42e (640x480, 28Kb)
И на яблоки посыпать заранее приготовленую крошку (все продукты для крошки перемешать между собой).
a42c1d519afd (640x480, 43Kb)
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 45 минут.
3e6582c4800a (640x480, 42Kb)
Приятного аппетита!
3a273e231352 (640x480, 38Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку