-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OmaMaxim

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 20153
Комментариев: 242
Написано: 20458


Горячие бутерброды

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Горячие бутерброды

Багет с бри и ветчиной (300x297, 18Kb)багет с копченым лососем (230x300, 13Kb)
батон с чесноком и сыром (480x360, 121Kb)

Багет с бри и ветчиной
На 4 порции: половина багета (Французского батона), 100 г копченой ветчины, 2 ст. л. жидкого меда, 150 г сыра Бри, 6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки,
6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки,
4 ст. л. французской заправки.
Разогреть гриль. Порезать багет пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.

Багет с копченым лососем
На 2 порции: 2 багета, 25 гр сливочного масла, 1 ст. л. порезанной петрушки,
150 гр копченого лосося или форели, 150 гр тертого сыра грювьер.
Порезать багет пополам вдоль. Нагреть масло и петрушку в сковороде. Снять с огня, отставить. Разложить лосось и кусочки сыра в багеты. Смазать начинку маслом с петрушкой. Разогреть гриль. Обжаривать горячий багет на гриле 2-3 мин с каждой стороны. Подавать с салатом.

Батон с чесноком и сыром
1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон, 100 г сыра, 100 г размягченного сливочного масла, 2-3 зубка чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/лазанья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку