Двухслойная пицца с рикоттой исалями |
Тесто для пиццы:
Начинка:
Приготовление:
Совет для тех, кто делает «на глаз». При добавлении муки надо быть осторожным, тесто пиццы не должно быть слишком тугим.
1 слой:
Корж смазать сливочным маслом;
Рикотту смешать с оригано и каперсами.
Выкладываем:
2 слой:
Вторую половину теста раскатать, накрыть пиццу и соединить концы.
Смазать оливковым маслом.
Выкладываем:
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20 - 30 минут.
Совет: кто любит много начинки, можно положить двойную порцию рикотты и каперсов.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/лазанья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |