Куриное мясо само по себе уже нежное и ароматное, а если выдержать в кефирно-майонезном маринаде,то особенно вкусное и полезное.
На 1 кг куриных окорочков надо полстакана кефира, полстакана майонеза и 2 ч. ложки сопи, 5 горошин душистого перчика., 1 ч. ложечку сахара, немного лимонного сока и гвоздики. Для приготовления куриных окорочков надо приготовить маринад. Для этого смешайте кефир, майонез, лимонный сок и душистый перчик с солью, ,да и не забудьте сахар с гвоздикой. Лук порежьте большими кольцами, в мясо добавьте соль, перец красный и черный. Окорочка залейте приготовленным маринадом на ночь,а можно на сутки. Потом жарьте на гриле или в фольге,пока не появится румяная корочка.
Таким способом можно замариновать кролика.В этом же маринаде мясо из курицы и кролика можно сделать в духовке, только способом тушения , вкуснее будет, если вы добавить чесночок. Самое удобное то, что маринуя мясо таким образом, вам не потребуется ждать до следующего дня, пока оно приготовится.Через 3 часа уже можно жарить шашлычок, хотя бывает, что и меньше. К этому маринаду ,при желании ,можно добавить помидоры. Пару штук порежьте кружочками и положите,а если маленькие помидорики, то можно целиком . Потом нанизывайте на шампур, чередуя с мясом. Вкуснятина!!!
Трудовая книжка-важный и актуальный документ для каждого человека. Если Вас что-то не устраивает в её содержимом, то Вы всегда можете
купить трудовую книжку со стажем или внести в неё необходимые записи, а также удалить ненужное .Подробнее на www.trudovaya.com