-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии отдых
отдых
19:21 02.10.2013
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Лето
Лето
23:47 16.05.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olylok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 470
Комментариев: 20
Написано: 501


Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами

Суббота, 07 Января 2012 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами

Форнетти - это венгерская сеть так называемого стрит-фуда (специализированные киоски на улицах), которая обрела широкую популярность в Украине.
Это маленькие и очень вкусные изделия из слоеного теста с различными начинками.
Я решила попробовать приготовить их дома. Получилось очень вкусно, улетели с блюда за 15 минут даже несмотря на то, что приготовила я их очень много!
А главное, их очень просто приготовить)

Ингредиенты для "Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами"

Рецепт "Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами"

Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами ингредиенты - Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке).
- Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку.
- Сыр натереть на терке.
- Зелень мелко порубить

Смешать все ингредиенты вместе, добавить немного майонеза.

Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами

 

Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт, разделить его визуально (или ножом) на две равные половины. На первую половину выложить начинку, как на картинке (на расстоянии примерно 1,5-2 см)


фото Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами

 

Второй половиной накрыть.


Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами Тесто слоеное

 

Ножом разрезать на квадратики (ориентируясь на начинку)


Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами Курица

 

Края защипнуть, слегка намазать форнетти майонезом или сметаной, присыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке при 200 град. примерно 15 минут (до зарумянивания)



Приятного аппетита!
Предупреждаю сразу, делайте побольше, разлетятся быстро!!!


источник


Понравилось: 1 пользователю

Вланоо   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 17:48 (ссылка)

!!!_2_~2.jpeg (306x397, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку