-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии отдых
отдых
19:21 02.10.2013
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Лето
Лето
23:47 16.05.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olylok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 470
Комментариев: 20
Написано: 501


Торт ДР

Вторник, 21 Июня 2011 г. 06:44 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Кремовый торт с бананом roladzie

Кремовый торт с бананом roladzie

Кремовый торт с бананом roladzie

 

Ммм ..что-то сегодня для реального гурманов :-).Торт настолько вкусным, что даже я не знаю, что написать, кроме того, что вы просто запеченная них.Сливочное, влажный, душистый бананы.Karpatka преданные будут в восторге ;-).Рецепт происходит из блога Кафе Chocolade " .Я очень рекомендую!

Ингредиенты для Губка рулет:

  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек муки
  • 6 столовых ложек сахарной пудры для выпечки
  • ½ чайной ложки порошка выпечки
  • дополнительно - 3 / 4 банку с вареньем распространяться на любую

Просеять и смешать муку для выпечки порошка.

Белки отделить от желтков и избили их на жесткий пенопласт.Добавить сахар в партиях, а затем взбивать.Затем добавить яичные желтки, по одному и били дальше.Добавить муку с порошком, перемешать аккуратно с помощью шпателя.

Вылейте тесто в подготовленную форму (выложены бумага для выпечки) с размерами 44 х 30 см.Выпекать около 13 - 15 минут, чтобы zezłocenia, при 190 ° С (тест палки).

Во время выпечки тесто подготовленные кухонным полотенцем и развернул его на плоскую поверхность, посыпать мелким сахаром с ванилином *.Запеченный торт поставить на это так, чтобы сторона с бумага для выпечки был на вершине.Удалить бумагу, работая быстро, рулон тесто с горячим полотенцем в рулет.Просмотров страниц вдоль короткой стороны, воротник будет коротким и толщиной.Отложенный, чтобы охладиться полностью.

После охлаждения воротник развиваться, снимите полотенцем, нанести тонкий слой вашего любимого варенья, закатать плотно.Нарезать примерно 17 - 18 равных частей (около 1,3 см).

Кремовый торт с бананом roladzie

Ингредиенты для крема:

  • 1 л молока
  • 2 пакета ванильного пудинга без сахара (вес пачки 40 г)
  • 7 столовых ложек муки
  • 9 столовых ложек сахара
  • 200 г сливочного масла, при комнатной температуре
  • 5 - 6 маленьких бананов

Кипятите половину молока в кастрюлю с толстым дном.

Остальная часть budyniami смесь, сахар и муку (лучше блендером, чтобы не было кусков).Налейте смешанный массы горячего молока и варить на слабом огне смесь не загустеет, постоянно помешивая.

Подготовлено пудинг прохладном (время охлаждения стоит покрыть ее полиэтиленовой пленкой, таким образом, что касается ее поверхности, и что он так и сделал на нем. Овчины).

Крем смесителя масло и пушистый.Стороны добавить в крем прохладно, все при перемешивании.

Ингредиенты для крема слоя:

  • 400 мл жирных сливок (36%)
  • 2 столовые ложки сахарного песка

Whip крем для жесткой в конце сбивания добавить сахарную пудру.Это стоит того, чтобы напрячься, такие как желатин или специальные usztywniaczami крем (который можно опустить, если Фондант убиты перед подачей на стол.)В Великобритании, я использовал жирных сливок (50%), без каких-либо добавок.

Производительность:

Подготовка круглой жестяной торта диаметром 24 см.Лучше всего подготовиться же кольцо и положил его сразу на paterze - никаких проблем с выходе из теста.

Нижнюю часть положить куски рулонов, так что вся была покрыта, затем осторожно положил стороны springform кастрюлю.Budyniowego положить половину крема в нижней части валов.Пил бананы и расположит их в круг на пудинг, обрезание, если это необходимо.Быстро положили на них оставшиеся пудинг (бананы не было времени, чтобы сделать темный).

Кремовый торт с бананом roladzie

фото

На сверху положить взбитые сливки, выровнять.

Cool торт в холодильник желательно на ночь.Торт лучше на следующий день.Перед подачей на стол посыпать какао-порошок (по желанию).

Вкусно:)

* Или сахара, смешанные с сахаром wanilinowym

Серия сообщений "Торт":
Часть 1 - ТОРТ КЛУБНИКА В СНЕГУ
Часть 2 - ТОРТ МАКОВЫЙ
...
Часть 98 - Кремы для пирожных и тортов
Часть 99 - Торт "Монастырская изба"- в новогоднее меню
Часть 100 - Кофейный торт с грецкими орехами

Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:33 (ссылка)
Будьте добры процитируйте еще раз, я уже сделала нормальный перевод.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку