-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlyaPat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей: 1240
Комментариев: 44
Написано: 1307


Жаркое из индейки с черносливом

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения alenalan Жаркое из индейки с черносливом

Нежное и сочное мясо индейки превосходно сочетается с черносливом.

 

Репчатый лук нарезать полукольцами, поджарить на слабом огне.

Филе индейки нарезать на порционные кусочки

В сковородку с луком добавить мясо, чернослив, разрезанный пополам, посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки сметаны (по желанию). Тушить с закрытой крышкой 50 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

http://alterro.ru

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку