-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlyaPat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей: 1240
Комментариев: 44
Написано: 1307


Сёмга малосольная за 2 часа

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Эдриана Сёмга малосольная за 2 часа

 Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить 
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку