-Метки

2 кулона и браслет в технике сутажной вышивки 5 советов по вязанию пряжей "травка" крючком видеоуроки по работе с программой sibelius 7 выкройка выпечка вышивка вышивка гладью вышивка от а до я техника рококо вязание голоных уборов вязание крючком вязание крючском вязанные цветы г.е.булыгина «чудо-соломка» домашний сыр за 9 минут игрушки интересные идеи по оформлению пирога. как легко перенести пост с мейла на лиру красота шва рококо в вышивке кукла куклы кулинария куриная колбаса по-домашнему кусудама мой девиз. живи и дай жить другому. одежда для кукол. панно из соломки (мастер-класс) плед подборочка моделей для шикарной женщины поделки из бумаги полезное полная подборка правил русского языка. праздничное пирожное персики раскраска пасхальных яиц роскошь лета. сад и огород симфония моря сказочный ларец из картона. мастер-класс словари творчество мастеров теплица украинка улыбка уроки уроки для новичков. христианское цветы шапочка ушаночка шитье шьем кукол. очень подробный мастер класс. юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olya59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей: 210
Комментариев: 28
Написано: 347


кулинария

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения I_r_i_n_a_M Куриная колбаса по-домашнему

Хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт приготовления замечательной куриной колбасы в домашних условиях. Получается такая колбаска очень вкусной и, главное, натуральной, без всяких искусственных добавок. Мой муж был в полном восторге и от аппетитного внешнего вида, и от вкусовых качеств такой колбасы из курицы.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 700 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – пучок
  • Желатин – 30 гр.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Филе курицы помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Сложите в чашу, добавьте рубленный укроп, измельченный чеснок, паприку, соль, перец и желатин. Перемешайте и оставьте на 1 час. Затем сложите в рукав для запекания, придайте форму колбаски, концы свяжите, выложите в форму для выпекания. Выпекайте при 180 гр. 50 минут, остудите и уберите на ночь в холодильник. Вкусная, натуральная, диетическая домашняя куриная колбаска готова!

Источник: http://recipes.forblabla.com/blog/45128683293/Kuri...657253558&bpid=43657253558

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - Колбасы
Часть 2 - Делаем варенку своими руками. Самая вкусная домашняя колбаса
...
Часть 7 - Варим сало
Часть 8 - Мититеи - традиционное блюдо молдавской и румы
Часть 9 - Куриная колбаса по-домашнему

Серия сообщений "кулинария":
выпечка
Часть 1 - Полезные рецепты
Часть 2 - кулинария
Часть 3 - Полезные советы
Часть 4 - кулинария
Часть 5 - Картошка по-королевски
Часть 6 - Салат как искусство (огромное количество идей украшений)
Часть 7 - Школа хозяйки...Готовим...Меню на все случаи..

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку