-Метки

2 кулона и браслет в технике сутажной вышивки 5 советов по вязанию пряжей "травка" крючком видеоуроки по работе с программой sibelius 7 выкройка выпечка вышивка вышивка гладью вышивка от а до я техника рококо вязание голоных уборов вязание крючком вязание крючском вязанные цветы г.е.булыгина «чудо-соломка» домашний сыр за 9 минут игрушки интересные идеи по оформлению пирога. как легко перенести пост с мейла на лиру красота шва рококо в вышивке кукла куклы кулинария куриная колбаса по-домашнему кусудама мой девиз. живи и дай жить другому. одежда для кукол. панно из соломки (мастер-класс) плед подборочка моделей для шикарной женщины поделки из бумаги полезное полная подборка правил русского языка. праздничное пирожное персики раскраска пасхальных яиц роскошь лета. сад и огород симфония моря сказочный ларец из картона. мастер-класс словари творчество мастеров теплица украинка улыбка уроки уроки для новичков. христианское цветы шапочка ушаночка шитье шьем кукол. очень подробный мастер класс. юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olya59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей: 210
Комментариев: 28
Написано: 347


Полезные рецепты

Среда, 04 Декабря 2013 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_Gati Сыр "Домашний"

Сыр "Домашний"

4382988_sir (500x448, 360Kb)



Ингредиенты:
- 2 литра пастеризованного молока
- 400 г сметаны
- 6 яиц
- 2-3 ч.л. соли

Приготовление:
1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
4. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
5. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку.
Получается примерно 660 гр.
4382988_0_2f3f6_ac9d3a2e_XS (37x35, 3Kb)

Серия сообщений "кулинария":
выпечка
Часть 1 - Полезные рецепты
Часть 2 - кулинария
Часть 3 - Полезные советы
...
Часть 5 - Картошка по-королевски
Часть 6 - Салат как искусство (огромное количество идей украшений)
Часть 7 - Школа хозяйки...Готовим...Меню на все случаи..

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку