-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olushka_pups

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3428


Яблоки фаршированные курицей

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения Тати_Бо Яблоки, фаршированные курицей





источник http://ts.1in.kz/index.php?showtopic=36042



филе куриное - 2 шт.
яблоки кислые - 4 шт.
сливочное масло - 100 гр.
зелень укропа и петрушки - по 2 веточки
гвоздика молотая - 1 ч. л.
соль

1. Филе мелко нарежьте ножом или пропустите через мясорубку.
2. Зелень мелко порубите.
3. Филе смешайте с 60 гр. размягченного масла в однородную массу.
4. Добавьте зелень, перемешайте.
5. Фарш посолите, посыпьте гвоздикой и еще раз перемешайте.
6. У яблок удалите сердцевину и часть мякоти, оставляя донышко.
7. Мякоть яблок мелко нарежьте и смешайте с фаршем.
8. Заполните яблоки приготовленной начинкой, уложите на смазанный маслом противень.
9. Сверху выложите на яблоки оставшееся масло. Запекайте яблоки 20–25 минут при 200 °С.
10. Выложите запеченные яблоки на блюдо. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

Тати Бо



Серия сообщений "КУЛИНАРНАЯ КНИГА":

Часть 1 - Кекс за 5 минут
Часть 2 - Торт Панчо
...
Часть 98 - Песочный торт от Леночки Дяченко
Часть 99 - Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"
Часть 100 - Наполеон на воде.


Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку