![](//i033.radikal.ru/1005/e5/ac5d9ea9c583.gif)
![](http://intesto.com/images/day_to_day/zakuski/2011/20110711_farshirovannye_limony.jpg)
источник http://intesto.com/recipes/day-to-day/zakuski/5245-farshirovannye-limony.html
Ингредиенты:
3 лимона
6 сардин в масле
0,5 красной луковицы
6 маслин
1,5 ч. л. зернистой горчицы
1,5 ч. л. сметаны
4 веточки петрушки
соль, перец
Время приготовления: 15 мин. Порций: 3
Приготовление:
Лимоны ошпарить кипятком. Срезать верхушки и острым ножом вырезать мякоть. Отрезать у каждого лимона донышко. На кожуре сделать вертикальные надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга.
Сардины с небольшим количеством масла размять вилкой.
Лук очистить и нашинковать.
Петрушку промыть и измельчить.
Маслины мелко нарезать.
Смешать сардины, лук, маслины, горчицу, сметану, зелень и 1 ст. л. мелко порубленной лимонной мякоти. Приправить по вкусу солью и перцем.
Наполнить лимоны подготовленной смесью и выложить на сервировочную тарелку.
Тати Бо
|
|
|
|
|
|
|
|