Бутерброды с копченой рыбой |
Последний раз брала с собой на природу. Ушли на ура...
|
|
Ингредиенты: | |
Хлеб нарезать ломтиками. Сверху выложить нарезанную ломтиками рыбу: | |
Крутые яйца нарубить. Добавить измельченную зелень, чеснок, горчицу, лимонный сок. Заправить майонезом: | |
Массу нанести толстым слоем поверх рыбы. Подавать можно сразу в сопровождении свежего огурца: | |
ИСТОЧНИК http://harch.ru/zakuski/buterbrody-s-kopchenoj-ryboj?utm_source=
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Блюда для фуршета":
Часть 1 - Омлет в тарталетках по-испански
Часть 2 - Кексы закусочные с сыром, ветчиной и шампиньонами
...
Часть 98 - Рулет из плавленого сыра с сельдью
Часть 99 - Сельдь под свекольным муссом в бокале
Часть 100 - Куриные пирожные с грибным кремом
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |