-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olushka_pups

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3428


А-ля штрудель с молочным пудингом

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 А-ля штрудель...с молочным пудингом

 

d828744ffa9eb86a644e24d71f0eeb56 (500x333, 102Kb)
Иногда хочется чего-нибудь вкусненького, а возиться лень...Выручают такие вот простые , но вкусные штучки ...
















stick33 (50x26, 1Kb)Для штруделя:
stick37 (14x14, 0Kb)Лаваш тонкий - 1 шт
stick37 (14x14, 0Kb)Яблоко - 3 шт
stick37 (14x14, 0Kb)Сахар - 2 ст.л.
stick37 (14x14, 0Kb)Мед - 1 ст.л.
stick37 (14x14, 0Kb)Масло сливочное - 50 г
stick37 (14x14, 0Kb)Яйцо - 1 шт
stick37 (14x14, 0Kb)Орехи - 0,5 ст
stick37 (14x14, 0Kb)Сахарная пудра...
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:
33cf2d7dfe7598bbfd56a2d340c47e9d (300x197, 82Kb)Яблоки очистить и нарезать...Потушить на сковороде с 1 ст.л. сахара до выделения сока, затем добавить мед и протушить еще минуты 3-4..
f5225f1b5e762f5f1e2bc1b7f5268bd8 (300x220, 80Kb) Яйцо взбить с 1 ст.л. сахара
cffc9d2f7bfb73c47f866bbd9d9ad7f2 (300x199, 82Kb) Натереть сливочное масло
8dc3f1bbfa8a2c7182f20825108805bc (300x180, 94Kb)Лаваш смазать яичной смесью, разложить по поверхности половину сливочного масла, яблоки и посыпать измельченными орехами...

Не прижимая , аккуратно свернуть лаваш рулетом, переложить на противень, смазать поверхность рулета оставшимся сливочным маслом и выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 10-15 минут..

 Остывший "штрудель" посыпать сахарной пудрой...Подать можно , полив молочным пудингом:

В 100 мл молока развести крахмал, добавить желток...Хорошо размешать...

400 мл молока нагреть, развести в нем сахар и ванилин. Довести до кипения.

Постепенно, помешивая влить в молоко яично-крахмальную смесь.. Довести до кипения..Проварить пару минут.

Снять с огня..Можно добавить Бейлиз 1-2 ст.л. для аромата...

http://cooking.inter.by/news/2/4/11365

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку