Капустные рулетики |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 250 гр. свиного фарша, 100 гр. риса, 1 кочан капусты, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, перец черный и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций.
1. Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейте.
2. Рис отварите в подсоленной воде.
3. Смешайте рис с фаршем, посолите, поперчите.
4. Мясную начинку разложите на листья.
5. Сверните их рулетиками.
6. Рулетики обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.
7. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
8. Добавьте с пол стакана воды и 1 ч.л. муки, чтобы подлива загустела.
9. Обжаренные рулетики залейте морковно-луковой подливой, закройте крышкой и оставьте тушиться 15 минут на слабом огне.
Приятного вам аппетита!!! Надеюсь вам понравятся капустные рулетики!
Решите приготовить, что нибудь к чаю, заходите:
Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |