-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olushka_pups

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3428


Капустные рулетики

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар <стронг>Капустные рулетики<бр /><бр /> <х3 стыле="техт-алигн: центер;">&нбсп; <п><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"> <х3 стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: ариал,хелветица,санс-сериф;"><и>Если вы хотите придать повседневной трапезе праздничный оттенок, то это легко сделать рецепт капустных рулетиков как раз то, что вам нужно! <бр /> <п стыле="техт-алигн: центер;">&нбсп; <п><спан стыле="фонт-сизе: медиум;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: ариал,хелветица,санс-сериф;"><и><имг видтх="533" хеигхт="400" срц="хттп://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/kapustnye_ruletiki_iz_svininy/kapustnye_ruletiki_iz_svininy.jpg" алт="капустные_рулетики_из_свинины" /> <п стыле="техт-алигн: центер;">&нбсп; <п><спан стыле="фонт-сизе: медиум;">more]

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 250 гр. свиного фарша, 100 гр. риса, 1 кочан капусты, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, перец черный и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций.

1

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейте.

 

2

 

2. Рис отварите в подсоленной воде.

 

3

 

3. Смешайте рис с фаршем, посолите, поперчите.

 

4

 

4. Мясную начинку разложите на листья.

 

5

 

5. Сверните их рулетиками.

 

6

 

6. Рулетики обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

 

7

 

7. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.

 

8

 

8. Добавьте с пол стакана воды и 1 ч.л. муки, чтобы подлива загустела.

 

9

 

9. Обжаренные рулетики залейте морковно-луковой подливой, закройте крышкой и оставьте тушиться 15 минут на слабом огне.

 

10

Приятного вам аппетита!!! Надеюсь вам понравятся капустные рулетики!

Решите приготовить, что нибудь к чаю, заходите:

Рецепты сладкой выпечки

Рецепты тортов

Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку