-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olushka57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 8041
Комментариев: 98
Написано: 8410


Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения marusya_esk Куриные голени, фаршированные сыром и беконом



Вкусные голени, фаршированные беконом, сыром и зеленью с дымком – просто наслаждение вкусом!


bbae8220 (700x386, 329Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • голень куриная — 4 шт
  • сыр колбасный — 100 г
  • бекон — 4 ломт.
  • зелень — по вкусу
  • специи (морская соль, паприка, чеснок, имбирь, сахар, зира, кориандр, перец розовый, перец ямайский, перец черный, корица, кардамон) — 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом. Шаг 1
С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом. Снять мясо с кости, оставив мясо пластом. При наличии острого ножа это все делается быстро, 4 голени я разделала буквально за 5 мин.
Шаг 2
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом. Шаг 2
Филе порубить ножом, не дорезая до конца, просто чтобы порубить сухожилия, тогда мясо при жарке не будет стягиваться. Посыпать специями. Посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.
Шаг 3
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом. Шаг 3
Выложить ломтики бекона.
Шаг 4
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом. Шаг 4
Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. Можно на концах скрепить кожу зубочистками, я не скрепляла. Обсыпать специями голени.
Шаг 5
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом. Шаг 5
Жарить на решетке-гриль на умеренно жарких углях до готовности, переворачивая, минут 20, голени готовятся достаточно быстро. Можно так же приготовить и в духовке или на сковороде.
Рубрики:  100 рецептов из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку