-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olushka57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 8041
Комментариев: 98
Написано: 8410


Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2018 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Бисквит, Который Никогда не Опадает - 100% результат:



 

* * *

 

Рецепты классического бисквита:

1.

Особенность этого рецепта в том, что он всегда получается и его очень легко пересчитать для любого количества бисквитного теста. В этом видео-рецепте я с вами поделюсь всеми секретами приготовления классического бисквита. Приготовленный бисквит можно подавать к чаю или кофе, а так же его можно разрезать на коржи и использовать его для сборки бисквитного торта.

 

6 яиц

6 ст. л. сахара с горкой (примерно 150 г)

6 ст. л. муки с большой горкой (примерно 200 г)

1 щепотка соли



 

2. 

Примерное количество для форм:

18 см - 3-4 яйца

20 см - 5-6 яиц

и т. д.

 

На 1 яйцо:

щепотка соли

30 гр сахара

26 гр муки + 6 гр крахмала или (для шоколадного)

16 гр муки + 10 гр какао + 6 гр крахмала



 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Картинки по запросу мышонок-кондитер

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку