Без заголовка |
* * *
Рецепты классического бисквита:
1.
Особенность этого рецепта в том, что он всегда получается и его очень легко пересчитать для любого количества бисквитного теста. В этом видео-рецепте я с вами поделюсь всеми секретами приготовления классического бисквита. Приготовленный бисквит можно подавать к чаю или кофе, а так же его можно разрезать на коржи и использовать его для сборки бисквитного торта.
6 яиц
6 ст. л. сахара с горкой (примерно 150 г)
6 ст. л. муки с большой горкой (примерно 200 г)
1 щепотка соли
2.
Примерное количество для форм:
18 см - 3-4 яйца
20 см - 5-6 яиц
и т. д.
На 1 яйцо:
щепотка соли
30 гр сахара
26 гр муки + 6 гр крахмала или (для шоколадного)
16 гр муки + 10 гр какао + 6 гр крахмала
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |