Без заголовка |
Рецепт котлеток с таким не самым романтичным названием попался мне в одной кулинарной газете, название говорящее - котлеты выходят не только довольно экономные но и очень сочные, мягкие.
Мясной фарш (смешанный) 500 г
Шаг 1 из 7
Вермишель, лапшу или паутинку отвариваем до готовности и откидываем на сито, даем обтечь.
Шаг 2 из 7
Мясной фарш смешиваем с отваренной вермишелью.
Шаг 3 из 7
Нарезаем зеленый лук.
Шаг 4 из 7
Добавляем нарезанный лук к фаршу с вермишелью, добавляем соль, два яйца и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5 из 7
Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 6 из 7
Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки и выкладываем в тарелку для микроволновки (или в форму для духовки), ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты (если в духовку, то минут на 10).
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |