Без заголовка |
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску.
Взбить миксером на высокой скорости.
Добавить яйцо. Взбить.
Добавить майонез. Взбить.
Добавить гашеную соду. Взбить.
Частями добавить муку.
Замесить тесто.
Формочки смазать растительным маслом или маргарином.
Тонко размазать тесто по формочкам.
Выпекать при 190 С до золотистого цвета.
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема.
А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печенье.
Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.
А можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждаться уже вкусной закусочкой.
Источник: vk.com/kabluchok
И НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ТАРТАЛЕТКИ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |