Без заголовка |
Предложу вашему вниманию шикарный рецепт бездрожжевого теста на яйцах и растительном масле. Это тесто пригодится для вертут, лепешек-пирожков с разнообразными начинками и т.п.
Очень простой рецепт бездрожжевого теста выручает всегда меня в пост. Из бездрожжевого теста получаются отличные вертуты, постные чебуреки, жареные пирожки. Настоятельно рекомендую.
Пресное (бездрожжевое) тесто на молоке. Рецепт приготовления очень прост и быстр - тесто замешивается за один раз и после получаса созревания готово к разделке.
Для теста употребляют холодную, теплую, горячую воду и крутой кипяток. Например, тесто для пельменей, которые варятся на воде, замешивается на холодной воде.
Нежное, очень тонкое тесто фило, исключительно популярное в средиземноморской кухне, отлично подходит для восточных сладостей, пахлавы, рулетов, корзинок. При кажущейся сложности, вытяжное тесто фило достаточно просто готовить.
Вы решили приготовить пиццу, а времени на дрожжевое тесто нет? Ничего, этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы не потребует много времени и усилий.
Предлагаю рецепт ароматного пряничного теста, из которого вы сможете приготовить не только вкусную, но и красивую выпечку. Проявив немного терпения и фантазии, вы сможете разрисовать изделия (пряники) глазурью.
Любите хачапури? Поделюсь рецептом классного теста.
Тесто для лагмана позволит приготовить отличную лапшу-лагман.
Легко можно приготовить простое слоеное тесто. Тесто подходит и для сладких, и для несладких пирогов, годится даже для "Наполеона".
Пресное песочное тесто для пиццы простое в приготовлении и очень вкусное.
Очень нежное и хрустящее пресное слоеное тесто. С ним ваша выпечка будет очень вкусная.
Пресное тесто на сметане для пирожков делается быстро и просто, не сравнить с дрожжевым. Пирожки на сметане, жареные на сковороде, получатся румяными, вкусными и нежными.
Что может быть вкуснее? Отличные тонкие блинчики, да еще на скорую руку. Делаем блинное тесто.
В хорошей пицце очень важно удачное сочетание теста и начинки, поэтому для разных видов пиццы используют разные виды теста. Предмет нашего рецепта - слоёное бездрожжевое тесто, изделия из которого получаются хрустящими и нежными. Рецепт слоеного бездрожжевого теста достаточно трудоемкий, поэтому так важны нюансы, которые помогут вам справиться с этим нелегким, но таким благодарным трудом.
Один из основных видов слоеного теста - пресная слойка, рецепт приготовления которой мы предлагаем вашему вниманию.
Рецепт идеального заварного теста для пельменей и вареников. Лучше и эластичней теста вы еще не видели.
При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста.
Тесто на манты готовят как дрожжевое, так и пресное. Приготовим пресное тесто на манты.
Простой рецепт теста для вареников. Быстро делается и легко лепится.
Испеките замечательные лепёшки на кефире, которые можно начинять любыми начинками из мяса, творога, яблок или ягод. Тесто на кефире получается легкое, пышнее обычного пресного теста и готовится гораздо быстрее и проще, чем дрожжевое.
А сделаем на обед вкусную лапшу! Тесто для лапши приготовим сами, это просто.
Лепешки из теста на сметане готовятся гораздо проще, чем пироги из дрожжевого теста. А получается очень вкусно! Попробуйте приготовить лепешки на сметане с вашей любимой начинкой.
Очень простое тесто для лепешек с начинкой.
Песочное тесто на сметане очень простое и быстрое в приготовлении, пластичное и удобное при изготовлении изделий, хрупкое и рассыпчатое в готовом виде.
Творожное тесто без масла, на сметане, готовится очень просто. Сложнее всего, пожалуй, перетереть творог через сито. Выпечка из такого теста получается очень вкусной и обязательно понравится детям.
Простое пресное тесто для лапши и вареников. Также можно использовать это тесто для ушек или самсы.
Лучшее заварное тесто для вареников! Очень эластичное и нежное.
Это рецепт универсального теста. Из такого теста можно сделать вареники, манты, пельмени, вертуту, пирожки, чебуреки и даже пиццу.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Любите хачапури? Поделюсь рецептом классного теста.
Любите хачапури? Поделюсь рецептом классного теста.
Тесто для лагмана позволит приготовить отличную лапшу-лагман.
Нежная вертута c вишней на десерт, для Вас:)
Легко можно приготовить простое слоеное тесто. Тесто подходит и для сладких, и для несладких пирогов, годится даже для "Наполеона".
Рубрики: | тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |