Без заголовка |
Салча представляет собой пасту турецкого происхождения, приготовленную из мясистого сладкого перца, обязательно красного (Biber Salçası). Она обладает насыщенным оранжево-красным цветом и ярко выраженным ароматом.
Турецкую перечную пасту салчу допустимо добавлять во все блюда наравне с томатной пастой, а также готовить турецкую еду. На ней получаются отличные соусы и заливки, которые приобретают легкий сладкий оттенок вкуса. Приготовленная по этому рецепту салча с сочетанием сладкого и острого перца придаст вашим блюдам неповторимый вкус и аромат.
Перечная паста салча станет отличным дополнением блюд японской кухни.
Если вы планируете использовать перечную пасту сразу, не дожидаясь зимы, то дайте ей настояться в холодильнике после приготовления примерно хоть одну неделю.
Турецкая салча может готовиться из сладкого перца с помидорами, из острого перца, из сладкого перца с добавлением острого. Вы вправе приготовить свой вариант, использовав комбинацию перечисленных овощей по своему вкусу и предпочтениям.
Рубрики: | заготовки-перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |