Без заголовка |
Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.
Потребуется:
Серия сообщений "Соусы,заправки,подливы и т.п.":
Часть 1 - Соус из крыжовника "Аджика понарошку".
Часть 2 - Как приготовить домашний кетчуп с паприкой
...
Часть 5 - Соус тартар на желтках - рецепт приготовления
Часть 6 - Необычная вкуснятина! Хрен с малиной.
Часть 7 - Панировка "Золотая пыльца"
Рубрики: | соусы. аджики,горчица,подливы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |