Салатик получается необыкновенно нежный и вкусный. Приготовить его сможет даже новичок на кухне. Это не заменимое блюдо, когда гости на пороге.
Состав: Морковка (средняя) – 4 шт. Яйца (вареные) – 4 шт. Сыр (твердый) – 200 г. Майонез и сметана – по вкусу. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец – по вкусу.
Приготовление: 1. Подготовить продукты: Морковку – очистить, пропустить на круп. терке. Яйца – отварить в крутую, охладить в холод. воде, пропустить на круп. терке. Сыр – пропустить на круп. терке. Чеснок – очистить, попустить через пресс.
2. В глубокую миску сложить все приготовленные продукты. Приправить солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. Заправка: В отдельную миску в равных пропорциях (1:1) смешать майонез и сметану.
4. Салатик заправить приготовленной заправкой. Еще раз хорошенько перемешать.
5. Салатик выложить в красивый салатник или на тарелочку, подать к столу. Приятного аппетита!
Источник