Математические диктанты - 2 класс Математические диктанты - 1 класс Математические ...
математика 2 класс проверочные работы - (0)Математика ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 2 класс 4. 5. 6. ...
Салат с солёной сельдь и фасолью - (1)Салат с соленой сельдью и фасолью http://www.liveinternet.ru/users/lana_722/post408278697/ ...
Перец жареный - (0)ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! ...
Салат из битых огурцов - (0)Салат из битых огурцов Салат не новый, довольно известный, но, судя по комментариям, есть товарищ...
Печеночный паштет |
Свиная печень - 400 грамм Лук шалот - 4-6 шт. Морковь - 1 средняя шт. Сало свежее - 50 грамм Соль, молотый душистый перец - по вкусу Сливочное масло - 20-30 грамм |
Свиную печень моем под проточной водой и удаляем, с помощью полотенца, лишнюю воду. |
Нарезаем на средние куски. |
На разогретую сковороду выкладываем сало, нарезанное маленькими кусочками. |
Когда сало немного подрумянится выкладываем к нему печень. |
Когда из печень перестанет сочится кровь - добавляем нарезанный лук и натертую морковь. (Нужно следить за печенью, чтобы она не пережарилась - в этом случае паштет будет сухим). |
Обжариваем до мягкости лука. |
По вкусу добавляем соль и душистый молотый перец. С помощью блендера доводим до однородного состояния. |
Выкладываем паштет в форму. |
Чтобы сверху на паштете не образовалась сухая корочка, можно растопить немного сливочного масла и залитьим верх паштета.
Приятного аппетита. |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |